Sehr schöne, moderne und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein großes Familien Zimmer mit Meerblick inklusive Meeresrauschen. Es gibt 6 Salzwasser Pools mit neuem Waterpark. Leider ist Umweltbewusstsein noch nicht bei der Hotelleitung angekommen. So viel Plastikbecher, Trinkhalme etc. werden täglich benutzt und landen direkt im Müll. Das Hotelmanagement sollte hier schnellstmöglich handeln.
Sehr schönes, modernes und großes Familienzimmer mit grossem Balkon und Blick aufs Meer. Bad ist angemessen und es gibt sehr viele Stauräume für Kleidung etc. Tresor inklusive. Minibar wird einmal aufgefüllt. In den Betten haben wir alle sehr gut geschlafen.
Aufgrund der Hotelgrösse war das Hauptrestaurant zur Dinnerzeit der Alptraum für uns. Massen von Menschen und sehr laut. Wem das stört empfehle ich anderen Restaurants, welche man separat reservieren muss. Die Taverne und das Asia Restaurant können wir wärmsten empfehlen. Diese sind klein und die Auswahl ist ebenfalls reichlich vorhanden. Der Sonnenuntergang vom Asia Restaurant ist ein Tipp. Unbedingt machen. Ein Traum.
Da die Hotelanlage sehr groß ist und entsprechend viele Gäste da sind, muss man alle Getränke selbst holen. Etwas vermisst haben wir den Kaffeeservice beim Frühstück und den Getränkeservice beim Dinner. Ansonsten war der Service sehr gut. Die Servicekräfte waren alle freundlich.
Nur 15 Minuten mit dem Taxi von Flughafen zum Hotel. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Besser geht nicht. Die Steinplatten im Wasser fand ich extrem störend, aber da kann das Hotel nichts dafür. Bushaltestelle weit weg, dafür ein Stern Abzug. Haben uns ein Auto gemietet, welches man direkt im Hotel buchen kann. Total einfach und Preis war ok.
Die Anlage hat viel zu bieten. Aufgrund der Hotelgrösse ist jedoch alles sehr weit gestreut. Der neue Waterpark ist toll. Und auch das neue Olympiabecken haben wir genutzt. Zur Animation können wir nichts sagen, lagen immer direkt am Meer und haben nichts davon mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katja |
Dear Guest, On behalf of our Lyttos Beach team, we would like to thank you for taking the time to post your valuable feedback! We are happy to read that we met your expectations, and that we were able to provide you a memorable holidays’ experience. Meanwhile, we would like to note that we have a certificate recycling system for plastic in our hotel. We hope to have the opportunity to welcome you back again! Best Regards, Hotel Management