Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Sehr schönes und sauberes familienfreundliche Hotel!!! Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Es gibt für jeden etwas. Das Zimmer war schön und sauber. Der Strand war toll. Klares Wasser!!! Nur braucht man für gewisse Strandabschnitte Badeschuhe. Im Spa Bereich hatten wir uns massieren lassen das war auch sehr gut. Tolle Therapeutin. Insgesamt waren die Mitarbeiter ob es die Rezeption, Service oder im Spa Bereich alle sehr nett. Kann man nur weiter empfehlen! Dieses Hotel ist für Familien geiignet. Ob grosse oder kleine Kinder! W- LAN kostenlos zur Verfügung. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Weiter so an das gesamte Team!

• Unser Zimmer war ausreichend gross und sauber. Der Standort unseres Zimmer war gut. War alles da ( Telefon, TV, Minibar, Balkon).

• Essen war super und umfangreich. Genauso die Getränke!!! Es war für jeden was dabei. Frühstück war immer Lecker ( Rührei,Speck, Pancakes usw.) Abends auch grosse Auswahl an Speisen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war in Ordnung und auch immer sauber.

• Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Lyttos Beach war toll. Konnten uns mit etwas Deutsch unterhalten und wenn das nicht ging dann mit englisch... Zimmer waren immer schön sauber!

• Gut
  • Der Standort vom Lyttos Beach ist in Ordnung, da keine Strasse durch den Strand geht wie bei den anderen. Wenn man Souvenir 's einkaufen möchte sind es ungefähr 5-10 Minuten zu Fuss entfernt. Tavernen gibt es auch in der Nähe .Der Flughafen ist ungefähr 20 Minuten entfernt.

Liegen allgemein sind schon etwas durchgehangen. Liegen müssten in der Hauptsaison etwas mehr sein! Die Animation war in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Danke fuer die fabelhafte Bewertung Ihren Urlaub betreffend. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und das Lyttos Beach gerne weiter empfehlen. Die netten Worte ueber das gesamte Team sind besonders wichtig. Danke! Wir hoffen, wir duerfen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Lyttos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage