Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
tolle 8 Tage Erholungsurlaub

Sehr schönes und sauberes Hotel. Große Außenanlage mit vielen Liegen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein großes modernes Familienzimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt. Alles Top! Auch der Safe ist All Inclusive.

• Es gab rund um die Uhr gutes und leckeres Essen, da war immer was für jeden dabei. Egal ob früh, mittags, abends oder mal zwischen durch.

• Bei Fragen und Wünschen wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und haben es sehr genossen, wären gerne länger geblieben. Die Fahrt zum Hotel war nur knapp 20 Minuten.

Am Pool oder auch am Strand gibt es ausreichend Liegen. Schön ist, dass man am Strand nichts dafür bezahlen muss. Durch die vielen Pools aber auch der direkte Zugang zum Meer haben dafür gesorgt, dass jeder Platz hat und man sich nicht so auf die "Pelle" rückt. Unseren Kindern hat auch die Animation sehr gefallen. Die Animateure waren spitze, sehr freundlich zu jeder Uhrzeit. Und abends gibt es auch Programm.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kathrin

Dear Guest, Thank you for visiting Lyttos Beach Hotel and for your valuable comments. We are delighted to read that you enjoyed your stay in our Resort. Really hope to have the chance to welcome you again in the near future and offer our best services! Best Regards Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage