Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder!

Sehr schöne großzügige Anlage. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Allerdings hatten wir ein bisschen Pech mit dem Wetter(5 Tage bewölkt mit starkem Wind und deshalb rote Flagge am Meer).

• Wir hatte ein Zimmer mit Schiebetür mit einem Ehebett und zwei Einzelbetten. Alles war neu, modern und sehr schön. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir waren damit sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr vielfältig und lecker. Natürlich zu bestimmten Zeiten sehr voll und entsprechend laut.

• Gut
  • Alle waren immer sehr freundlich, wenn mal irgendwem was runtergefallen ist wurde es sofort gereinigt und beseitigt.

• Gut
  • Lage direkt am Meer, 4 Pools , immer genug Liegen ob am Strand am Pool oder auf den Grünflächen. Transferzeit ca. halbe Stunde mit dem Bus vom Flughafen. Leider liegt das Hotel genau unter der Einflugschneise der Flughäfen, d.h. die Flieger fliegen ca . viertelstündlich relativ tief über das Hotel. Uns hat es tagsüber nicht ge- stört, morgens früh war es etwas lästig.

Wir haben viele Angebote von der Animation angenommen und es war immer lustig und entspannt. Das Animationsteam war super. Mein Mann hatte 2 Mountainbike Touren gebucht von denen er sehr begeistert war. Poolanlagen sind alle sehr schön. Es war bei uns nicht besonders voll in den Pools. Vom Wellnessangebot habe ich eine Massage gebucht. Die Preise dort fand ich etwas zu hoch. Mit der Leistung war ich aber sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Steffen

Dear Guest, Thank you very much for your great review and the time you dedicated to write it. We are more than happy to read that you fully enjoyed your stay at Lyttos Beach Hotel, while we would like to thank you for your comments! We are looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage