Ältere Anlage die in vielen Bereichen renoviert wurde. Ende Mai überwiegend deutschsprachige Familien und Gäste die zum Tennisspielen kommen. Kurze Wege zwischen Meer, Pool, Restaurants . Ausreichend Liegen am Pool, auf der Wiese oder am Meer.
Wir hatten ein Zimmer in oberer Etage mit Meerblick, am Herzpool bekommen. Das Zimmer war sehr schön, renoviert und vor allen Dingen sauber. Die Lage war sehr zentral und dennoch ruhig. Die Betten waren bequem und es gab genügend Platz in den Schränken. Es war alles vorhanden was wir benötigten. Einziger Kritikpunkt, die Minibar wird nur zu Beginn der Reise mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Die Gartenanlage zwischen den Häusern im hinteren Bereich der Anlage sieht doch sehr öde und wenig ansprechend aus. Sehr viel Sand und nicht schön bepflanzt. Schade für die Zimmer die dorthin ihre Aussicht haben.
Mit dem Angebot an Essen und Getränken sowie der Sauberkeit in den Restaurants waren wir zufrieden. Am Abend hätten wir es schön gefunden wenn die Getränke an den Tisch gebracht würden. Zum Frühstück und Mittagessen waren wir im Hauptrestaurant. Dort haben wir immer einen schönen Platz gefunden auch war es im Vergleich zum Abendessen dort nicht übermäßig voll oder laut. Positiv war, dass wir ohne Probleme 3 Mal mit vorheriger Reservierung am Abend in der Taverne Essen konnten. Dort war es ruhiger und etwas persönlicher. Schön auch die Wein Bar am Abend mit Live Musik. An die Strandbar gehört eine weitere Kraft. Dort gab es leider immer wieder lange Wartezeiten. Schön wären auch Kühlschränke mit Wasserflaschen die man sich frei holen kann. So muss man die leere Wasserflasche vom Zimmer ständig am Automaten wieder auffüllen wenn man z.B. eine Flasche Wasser mit zum Sport oder auf das Zimmer nehmen möchte.
Eigentlich war alles in Ordnung. Unsere Fragen oder Anliegen wurden freundlich beantwortet oder sich gekümmert. Dennoch fehlte uns etwas die Herzlichkeit der Angestellten.
Für uns war wichtig ein kurzer Transfer zum Hotel. Da wir nur eine Woche reinen Badeurlaub dort verbracht haben können wir zur Umgebung wenig sagen.
Fitnessraum war ordentlich und für uns ausreichend. Unser Sohn war gerne auf dem Kunstrasenplatz zum Fußball und hatte dort seinen Spaß. Der Basketballplatz gehört saniert und auch der Bereich um den Fitnesscenter sieht wenig einladend aus. Den Hauptpool sowie den Rutschenpool fanden wir nicht so ansprechend. Dort ist sehr viel los was sich natürlich auch an der Wasserqualität bemerkt macht. Sehr schön dagegen der Herzpool sowie der Ruhepool am Ende der Anlage. Positiv, dass ausreichend Liegen zur Verfügung stehen so dass man immer einen schönen Platz gefunden hat. Prima auch die vielen gepflegten Rasenfächen zum Liegen zwischen Pool und Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kati |
Dear Guest, We'd like to thank you for choosing Lyttos Beach Hotel for your holidays and for posting a kind review regarding your stay. We are very happy that you got great memories about your stay in our hotel. We invite you again in our Resort to enjoy our hospitality. Kind Regards, hotel Management