- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich vor allem zu den Kindern. Es wuseln überall fleißige Reinigungskräfte durch die Gegend und putzen und räumen hinter den Gästen her. Das Puplikum ist bunt gemischt aber niemand ist negativ aufgefallen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Poolbereich ist riesig und ordentlich. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wer hier nicht zunimmt ist selber Schuld. Großzügige Sportanlagen von Tischtennis uber Volleyball bis zum Fußball bieten auch den großen Gästen genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam was ohne aufdringlich zu sein viel Spass und gute Laune verbreitet hat und sich rührend um die Kinder gekümmert hat. Auch die abendlichen Shows waren sehr sehenswert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Vielen Dank fuer diese tolle Bewertung im Holidaycheck.. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt, noch einamal, bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta Das Lyttos Beach Team