Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder Mal sehr gut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und nach wie vor gibt es hier nichts zu beanstanden. Das Personal ist bemüht und überaus freundlich. Die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Das Essen abwechslungsreich schmackhaft und vielfältig. Wer möchte, kann sich den ganzen Tag am Pool bespaßen lassen, wer es aber ruhiger mag, findet in der weitläufigen gepflegten Anlage immer einen Platz. Einen kleinen Abzug gibt es jedoch für den Speisesaal, der nach dem Umbau unserer Meinung nach etwas zu groß und damit zu laut ist. Hier kann man jedoch auf eine kleinere Taverne in der Anlage ausweichen allerdings ist dort eine Vorbestellung notwendig . Alles in allen aber ist das Hotel sehr zu empfehlen sowohl für einzelne Paare aber auch Familien. Abraten möchten wir jedoch dringend von einem Flug mit German Wings. Die angegeben Freimengen an Gepäck beziehen sich auf den einzelnen Koffer nicht auf die Reisenden Personen. Da wir mit zwei Personen nur einen Koffer dabei hatten, dieser dann aber 3 Kilo Übergewicht hatte, wurden wir mit EUR 50,00 zur Kasse gebeten. Wir wurden also dafür zur Kasse gebeten das wir der Fluggesellschaft noch Gewicht eingespart hatten. Spartanisch ausgerüstete Maschinen mit unmotiviertem Personal ließen den Gesamteindruck nicht besser werden. Sowohl auf dem Hinflug als auch auf dem Rückflug sind Teile der Technik ausgefallen natürlich keine sicherheitsrelevanten Systeme, es bleibt jedoch nur zu hoffen, dass dadurch keine Rückschlüsse auf die allgemeine Wartung bei German Wings abzuleiten sind.

• Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas

Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage