Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten

Die gesamte Anlage, vom Haupteingang, über die Poolanlagen, die Restaurants und den Fitnessbereich bis zu den Zimmern, ist sehr gepflegt, sauber und modern. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war stets gut gelaunt, freundlich und hat mit ihren Shows und ihrem täglichen Sport- und Fitnessprogramm zu guter Unterhaltung beigetragen. Mit unserem Sohn (1Jahr) waren wir in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Was wir vermisst haben, ist ein Kinderspielplatz mit Schaukel, Wippe Rutsche und Klettermöglichkeit ohne Wasser.

• Gut
  • Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffee, Tee und Wasser sind im Zimmer vorhanden. Wir hatten einen Balkon sowie zwei Fernseher. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Uns persönlich waren die Matratzen zu weich und die Kissen zu hart.

• Gut
  • Sehr vielseitiges Essen, für jeden was dabei. Auch das Kindermenü war sehr vielseitig und lecker. Zu den Stoßzeiten war es doch recht voll am Büffet. Hier wäre eine Maskenpflicht aus unserer Sicht angebracht gewesen.

• Gut
  • Großes Kompliment an das Personal, welches im Restaurant die Essensausgabe trotz widriger Bedingungen Durch die Corona-Pandemie sehr gut gemeistert hat.

• Gut
  • Vom Flughafen in Heraklion aus waren es 20 Minuten mit dem Bus. Man kann auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Umgebung erkunden. Mit dem Auto kann man unter 1Stunde in größere Städte fahren.

Großer Wasserpark für Kinder und Erwachsene aller Altersklassen, dazu drei weitere Pools und ein Olympiaschwimmbecken. Das Sport- und Fitnessprogramm war sehr vielseitig und wurde von den Animateuren immer gut angeleitet. Im Fitnessbereich gibt es sehr moderne Geräte die sauber und gepflegt sind. Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Anja

Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays! Your feedback and high rating is deeply appreciated and we couldn't be more pleased then to read you have spent such a nice holiday with us. We are so looking forward to welcome you again at our hotel! Kind Regards from Lyttos Beach, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage