Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner urlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in den ersten beiden Juli Wochen im Lyttos beach. Wir hatten ein renoviertes FZ mit Schiebetür, welches täglich gereinigt wurde. Auch Handtücher gab es jeden Tag frisch. Safe auf dem Zimmer ist kostenlos. 2 Flat TV an der Wand, großer toller Balkon mit Gartemblick, sehr ruhig. Wlan im gesamten Hotel ist kostenlos und hat wunderbar geklappt. Das Puplikum war gemischt, Deutsche, Schweizer, Österreicher, italiener. Im ganzen Hotel gibt es nur eine Bar und die befindet sich am völlig überfüllten und lauten Pool. Morgens um 8 gab es meistens schon keine freien Liegen mehr. Wir waren nur am Strand und dort bekam man zu jeder zeit noch eine Liege. Badeschuhe sehr empfehlenswert, da es doch ziemlich steinig ist am und im Meer und der Steg bei starkem Wellengang gesperrt ist. Am Strand gibt es eine Taverne die aber nur Mittags von 13 - 15 und dann wieder ab 19 Uhr geöffnet hat. Am besten im Hotel Supermarkt ne kleine Flasche Wasser kaufen und die dann am Pool auffüllen. So hat man am Strand auch wa zu trinken. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht alles sauber zu halten. Nichts zu merken von der Krise in Griechenland. Das Essen hat mich nicht von den Socken gehauen, da viele Speisen fast kalt oder noch roh waren. Am besten im Hauptrestaurant direkt um 18.30 Uhr gehen, das ist die beste Zeit. Auf der Aussenterrasse des restaurants muss man morgens Glück haben noch einen Platz im Schatten zu ergattern, da viel zu wenig Schattenplätze bzw. Sonnenschirme vorhanden sind. Wir mussten bis 12.00 Uhr das Zimmer räumen, aber neben der Rezeption gibt es einen Raum indem man die Koffer unterbringen kann. Abschließbare Schliessfächer gibt es für 2,- € dort auch. In der Nähe der Rezeption gibt es auch Duschen, Handtücher liegen dort aus. Ausflüge haben wir keine gemacht. Der Flughafen in Heraklion ist ein bißchen Chaotisch. Erst anstellen dann werden die Koffer gewogen, dann mit den Koffern in einer anderen Schlange anstellen zum scannen. Für die Raucher unter Euch: Marlboro kosten im Hotel Supermarkt 40,-€ die Stange mit 200 Zigaretten. Die anderen Sorten werden wohl was günstiger sein. Alles in allem ein toller Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Petra

Hallo Petra, Danke fuer die recht ausfuehrliche Bewertung das Lyttos Beach betreffend. Es freut uns, dass Sie alles in allem einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Schade, dass wir Sie im kulinarischen Bereich nicht hundert Prozent zufrieden stellen konnten. Natuerlich wird an unserer Buffetauswahl stehts gearbeitet und verbessert, was in anderen Kritiken von Gaesten meist sehr positiv erwaehnt und gelobt wird. Vielleicht koennen wir Sie bei einem naechsten Besuch auch von unserer Kueche ueberzeugen. Es waere uns jedenfalls eine grosse Freude. Mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta, das Lyttos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage