Das Hotel ist riesig. Mit 3 Häusern in dem viele Zimmer untergebracht sind. Es ist sehr sauber und jeden Tag kommt der Zimmerservice. Das Internet ist gut. Am Buffet gibt es unglaublich viel Auswahl. Die meisten Besucher sind Familien aus sehr vielen unterschiedlichen Ländern. Das tolle ist, dass es dort warm ist, aber am Meer immer noch eine Brise weht. Preis Leistungsverhältniss ist ideal.
Die Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Die Möbel sind hochwertig. Der Balkon gemütlich und ,für so ein Hotel, recht groß. Die Klimaanlage ist funktionstüchtig und sehr schnell. Das Bad ist okay. Eine Badewanne ,die auch als Dusche verwendet werden kann, eine Toilette und Einen großen Waschtisch.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Taverne mit Meerblick. Das Essen ist gut. Natürlich nicht gewürzt. Aber es gibt eine große Gewürzecke. Die Auswahl ist wirklich groß. In allen Restaurants ist es sehr sauber.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alle sprechen gut Englisch und manche sogar deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Die Kinderbetreuung ist wirklich gut.
Man hat den Strand quasi direkt vor der Haustür. Der Flughafen ist ca. 20 Kilometer entfernt. Das Hotel ist wirklich ruhig gelegen.
Die Freizeitangebote sind wirklich toll. Nicht zu aufdringlich. Der Strand und der Pool sind wirklich toll. Wenn man sich entspannen will, sollte man mehr Zeit am Strand verbringen. Es gibt genügend Schirme und Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Britta |
Hallo Britta, Vielen Dank fuer den so positiven Kommentar Ihren Urlaub bei uns, im Lyttos Beach, betreffend. Es freut uns zu hoeren, dass Sie mit wirklich allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und dass unser Preis Leistungs Verhaeltniss Sie absolut ueberzeugt hat. In diesem Sinne hoffen wir, Sie bald mal wieder hier willkommen heissen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta, das Lyttos Beach Team