Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karoline (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Sauberer Aufenthalt, aber einige Erwartungen bleiben unerfüllt

Das Hotel ist sauber und ein nettes Familienhotel. Insgesamt ist es mir ein wenig zu verbaut( viel Beton, wenig Grünflächen) und etwas unübersichtlich für Kinder. Vor allem der Aquapark kommt bei meinen Kindern sehr gut an. Mir persönlich fehlt der Meerblick beim Essen(Hauptrestaurant ) und ein Sportangebot wie beworben (und gezahlt). Wen das nicht stört, der wird sich sicher wohlfühlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Modernes, sauberes Zimmer. Pluspunkte: Kaffeekapselmaschine, Mikrowelle. Minuspunkte: gebucht war Gartenblick , Blick auf eine Hauswand war leider die Realität

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr umfangreiches Buffet, für jeden etwas dabei. Ansprechend angerichtet. Alles schmeckt sehr lecker. Schneller unauffälliger Tischservice. Saubere Tische. Die in Griechenland beliebten Platzsets findet man auch hier. Werden nach jedem Gast kurz abgewischt. Finde ich insgesamt jedoch wenig hygienisch. In den Rillen bleibt trotzdem gern noch was vom Vorgänger hängen.. Mir fehlten Schilder -v.a. bei den Nachspeisen - um was es sich eigentlich handelt und bezüglich Allergene. ( da wir stark betroffen sind..)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Rezeption überwiegend leicht gestresst, auf Nachfrage Zimmerwechsel wurden wir immer auf den nächsten Tag vertröstet, restliches Personal griechisch nett und zurückhaltend

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Alle Pools sehr sauber. Kaum Liegenprobleme. Einzig die Wassertiefe von oft ab 1,40cm fanden wir schade. Mein Sohn konnte oft nicht stehen und entsprechend sind Wasserballspiele etc. nicht möglich gewesen für uns. Sonst eines unserer Lieblingsaktivitäten..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sandstrand, auch hier kaum Liegenprobleme, Badeschuhe empfehlenswert: man läuft recht lang in flachem Wasser und das teilweise auf Steinplatten

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist sehr nett und bemüht. Das Angebot wiederholt sich wöchentlich. Die angebotenen Kurse sind mit richtigen Sportkursen aus meiner Sicht nicht zu vergleichen. Yoga und Pilates wird z.B. vom Animationsteam durchgeführt. Aus meiner Sicht ist das alles "in Anlehnung an" . Ausgebildete Kursleiter gibt es nicht. Die Einheiten dauern auch nur 30 Minuten. Fand ich eher enttäuschend und wirkte eher als möchte man " en vogue" sein und es halt mit auf der Website haben, weil es gut klingt. Die restliche Animation ist typisch AI: Beachvolleyball, Aquaaerobic, Aquazumba...etc. Positiv möchte ich noch die angeschlossene Tennisschule mit sehr vielen Tennisplätzen hervorheben. Hier wird sehr hochwertig unterrichtet und auch gespielt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Wie schon bei der Animation ausführlich beschrieben, sehr gute Tenniskurse in der angrenzenden Tennisakademie. Der Rest der Kurse aus meiner Sicht eher " Spaßkurse" . Mit ausgebildeten Kursleitern nicht zu vergleichen. Yoga und Pilates wird aus meiner Sicht nur angeboten, weil es gut auf der Website klingt. Die Kurse werden vom Animationsteam (sicher mit viel Liebe) durchgeführt, dauern 30 Minuten und sind eher als Stretching oder Erwärmen zu betrachten. Mit echtem Yoga oder Pilates hat das nichts zu tun. Das fand ich persönlich sehr enttäuschend, war es doch ein Hauptgrund dieses Hotel zu wählen. Aus meiner Sicht ein absolutes no go.. Die übrigen Sportangebote sind typische AI Sportangebote: Beachvolleyball, Wassergymnastik, Wasserzumba etc. Positiv ist das Fitnessstudio zu erwähnen. Man findet die wichtigsten Geräte. Alles in gutem Zustand und relativ neu.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

120 Euro Kurtaxe

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:TUI
Vorname:Karoline

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage