Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nils (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Riesige Hotelanlage (muss man mögen)

Gut

Extrem großes Hotel, welches wir so groß nicht erwartet haben. Wer dies mag wird sich wohl fühlen. In Corona Zeiten war es uns zu groß und viel zu voll. Sehr wenige Gäste halten sich an die Corona Regeln. Das Hotel fordert diese aber auch nicht ein. Ansonsten findet man aber immer eine Liege an den zahlreichen Pools. Service, mit Ausnahme Rezeption, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr modern und sauber.

• Modern, ausreichend groß und vor allem sauber. Ausstattung vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Für die Größe des Hotels vollkommen in Ordnung. Es findet sich immer etwas. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist mit einer Großkantine zu vergleichen. Am Besten nicht zu den Hauptzeiten gehen, da man dann teilweise lange warten muss. Aufgrund von Corona haben wir uns hier nicht wohl gefühlt, da fast keiner der Gäste Masken trug,ä und Abstände nicht eingehalten wurden. Wurde vom Hotel aber auch nicht eingefordert, obwohl die griechische Regierung dies vorschreibt.

• Grundsätzlich mit Ausnahme der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In wurden wir leider nicht sehr freundlich empfangen. Die Hotelinfos wurden für alle Anwesenden zusammen vorgetragen. Allerdings sehr undeutlich und aufgrund der Geräuschkulisse kaum zu verstehen. Nachfragen wurden sehr unfreundlich und missmütig beantwortet. Einen Hotelüberblick gab es nicht. Man muss sich alleine zurecht finden, was bei der Größe der Anlage bei Ankunft nicht gersde einfach ist.

• Direkt am Strand. Restliche Umgebung haben wir nicht besichtigt.

Genügend Pools und Liegeplätze. Animation und Sportprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Nils

Dear Guest, Thank you for your review! We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services and our Cretan hospitality again! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage