Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber und einladend. Urlaub war von Anfang an Erholung pur. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Zimmer mit kleinem Balkon, Doppelbett und Einzelbett und Bad haben mir sehr zugesagt. Auch die Reinigung war sehr gründlich und absolut zufriedenstellend.
Die Auswahl war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier. Tolle Auswahl an Salaten und Gemüse, Fisch und Fleisch sowie guten Beilagen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war stellenweise etwas zu laut, deswegen haben wir bevorzugt in der Taverne gefrühstückt und zu Abend gegessen. Auch das tolle Asia Restaurant ist sehr zu empfehlen und hat uns mit am Besten von den Angeboten gefallen.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Tische wurden pünktlich abgeräumt und die Essensausgabe klappte trotz Corona-Auflagen schnell und reibungslos durch motiviertes Servicepersonal.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nicht weit vom Flughafen Heraklion entfernt. Spaziergänge am Meer, vor allem abends bei schöner Beleuchtung, waren traumhaft. Ausflugsmöglichkeiten gab es mehrere, wurden aufgrund von Covid-19 aber in diesem Jahr nicht durchgeführt. Eine Reise nach Hersonissos auf eigene Faust per Taxi war sehr lohenswert, vor allem die schöne Berglandschaft und drei kleinere Dörfer in den Bergen mit sehr gastfreundlichen Verkäufern.
Täglich gab es mehrere Freizeit- und Entertainmentangebote vom Animationsteam. Wir haben täglich an der Wassergymnastik im Hauptpool teilgenommen, was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Auch die Abendanimation im Amphitheater und anschließend in der Poolbar hat uns gut gefallen und war mit sehr viel Arbeit vorbereitet worden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Hedwig |
Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays! Your feedback and high rating is deeply appreciated and we couldn't be more pleased then to read you have spent such a nice holiday with us. We are so looking forward to welcome you again at our hotel! Kind Regards from Lyttos Beach, Hotel Management