Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Repzeption überfordert sonst alles bestens

Sehr, sehr gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer. Das Essen war Top, das Service Personal auch an den Bars war auch top. Enttäuscht: von der Animation, sehr schlecht nur selten gut. Enttäuscht: wir mussten gleich umziehen, da überbucht schlechte Lösung wenn man mit einer Gruppe reist. Dieses ist bei anderen Hotelgästen auch so gewesen. Ein anders Paar von uns hat nach immer wieder Vertröstung Ihr Zimmer erst Stunden später bekommen, nach dem sie Druck ausgeübt haben. Ich glaube die Organisation mit den Hotelzimmer kann man viel besser lösen.

• sehr sauber und sehr schön. Doppeltbett in dem man sehr gut schlafen konnte.

• super Essen. Die Räume im Speiseraum sind sehr laut.

• das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend

• Die Umgebung ist schön, die Lage ist sehr schön, es ist nicht soweit bis zum nächsten Ort

• Schlecht

Poolanlage super, der Wellnessbereich ist glaube ich auch ok, Entertaiment zu zaghaft nicht motivierend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernstnehmen und allen Punkten gewissenhaft nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage