Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel für Familien, aber mehr nicht

Gut

Viele die 6 Sonnen vergeben waren offensichtlich noch nie in einem guten 5 Sternehotel! Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden, aber man sollte schon bei der Realität bleiben. Mehr als ein gutes 4 Sterne-Hotel ist es nicht. Das Positive: gepflegte Anlage, in der Ferienzeit (Pfingsten) waren gut 80-90% deutschsprachige Gäste. Personal: Kellner sehr bemüht uns sehr nett. Sehr gute Qualität der Speisen (allgemein etwas wenig gewürzt, vermutl. wegen der Kinder). Zimmer sehr sauber. Allgemein gutes Hotel, aber nicht mehrt als 4 Sterne. Negativ: linke Seite des Hotelstrandes komplett mit Steinplatten versehen, nur mit Badeschuhen Schwimmen möglich, rechte Seite (auf einem Streifen von ca. 30m) ist es gut und ohne Steinplatten. Hellhörigkeit der Zimmer, insbesondere wegen der vielen Kinder in der Ferienzeit, Hausmeister hat trotz Reklamation am 1 Tag an der Rezeption die beiden Seifenspender im Bad nicht repariert. Mussten Seife dann eben selbst kaufen, kein Problem - aber in einem guten 4 Sterne Hotel sollte dies nicht vorkommen, zumal es bereits seit längerem defekt war. Kinderanimation fast immer auf Englisch obwohl fast nur deutsche Kinder dort waren-. Sollen nun 3-10 jährige Kinder nun alle Englisch können? Wir waren ohne Kinder dort (die sind inzwischen 18 und 22 Jahre alt) aber dies war für Eltern mit kleineren Kindern negativ. In der Ferienzeit hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet, außerhalb auch gut für Erwachsene ohne Kinder. Anlage etwas Abseits der nächsten Stadt. Mit dem Bus (oder Taxi für 9 Euro) kein Problem. Für junge Leute die etwas erleben wollen nicht geeignet, ab ca. 24.00 Uhr ist nichts mehr los in der Anlage. Für Ruhesuchende (wie uns) gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Service allgemein sehr gut. Massagen sehr gut, aber auch sehr teuer. 45 Minuten (tatsächlich 30 Min) für 45 Euro. Leider wurde Reparatur im Zimmer (2 Seifenspender) in 7 Tagen nicht durchgeführt, dies war negativ.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernstnehmen und allen Punkten gewissenhaft nachgehen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage