Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Lyttos Beach - Es hält was es verspricht

Lyttos Beach - Ein sehr gutes Hotel für Jung und Alt. Lyttos Beach - Ein Hotel das hält was es verspricht. Wir verbrachten zwei wundervolle Wochen im Hotel Lyttos Beach in Kreta. Diese Hotelanlage ist sehr weitläufig und besonders gut gepflegt und sehr auber. Die Zimmer waren gut ausgestattet ( Flachbildschirm mit 20 deutschen Programmen) und wurden jeden Tag gereinigt. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Speisen im Hauptrestaurant waren ausgezeichnet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut hat uns die Aufteilung in einen Familen- und Senjorenbereich gefallen. Hervorheben möchten wir aber das Freizeitangebot im Hotel . Das Animationteam unter der Leitung von Ruslan war einfach sensationell. Ihre selbst einstudierten Abendprogramme, z. B. Musical König der Löwen oder das ABBA Musical Mama Mia waren sehenswert. Der Spass kam bei der Wetten das Schow auch nicht zu kurz. Im Tagesprogramm war für jeden etwas dabei. Und wenn man sieht, mit wieviel Spass und Freude, z.B. Simon, Mattia und Ruslan ihren Job ausüben ist schon sehenswert. Dabei waren sie immer freundlich und hilfsbereit und nie aufdringlich. Lobenswert ist auch die gute Organisation durch den Anbieter Alltours. Empfehlenswert ist auch ein Landroverausflug mit Go Crete Safari. Unser Fahrer Nico, der sehr gut Deutsch spricht, hat uns sehr gut über Land und Leute von Kreta informiert. Wir fuhren zur Lassithi Ebene, die sehenswert ist. Einziger negative Punkt, war unser Ausflug zur Insel Santorini. Dort ist alles auf Massentourismus ausgelegt. Dabei stimmte das Preis Leistungsverhältniss ganz und gar nicht. Alles in allem, können wir das Hotel Lyttos Beach nur weiterempfehlen.

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Neue Möbel und Flachbildschirm mit 21 deutschen Programmen.

• ein sehr abwechslungsreiches und gut zubereitetes Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Freundlich und hilfsbereit. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt etwas Abseits von großen Einkaufsstraßen. Ist aber mit einem Taxi relativ schnell zu erreichen.

Ein Animationteam der Extraklasse. Ihre Abendprogramme, z.B. Musical König der Löwen oder ABBA`s Mama Mia waren waren einfachnur schön. Besonders Ruslan, Mattia und Simon hatten viel Spass bei ihrem Job. Sie waren dabei nie aufdringlich.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael

Dear Guest, Thank you so much for you high rating and for your time in writing this kind review! Nothing gives us more pleasure then to read you have enjoyed your stay so much with us. We hope we will have the pleasure to welcome you again in the future! Kind Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage