Heinz (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Knappe Woche in super Hotel zum angemessenen Preis

Das Lyttos Beach ist eine tolle, sehr gepfegte und große Ferienanlage in der Nähe von Chersonnisos mit allen Extras, die einen entspannten Urlaub möglich machen. Wir waren mit 7 Männern dort, um eine schöne Woche zu verleben und täglich Tennis zu spielen. Ein Minuspunkt ist allerdings, dass das Hotel offensichtlioch häufig überbucht ist. Wir mussten z. B. für die erste Nachte ins Star Beach Hotel und sollten am nächsten Tag um 14:30 Uhr mit der Schauinsland Reiseleiterin unseren Umzug absprechen. Die nette Star-Beach-Rezeptionistin Maria hat auf unser Bitten allerdings bereits nach Frühstück im Lyttos Beach angefragt, ob man uns nicht schon früher abholen könnte. Das klappte vorzüglich und wir wurden bereits um 11 Uhr mit einem Mercedes-Transporter überführt und konnten um 14 Uhr im Lyttos Beach einchecken.

• Die Standard-Zimmer waren sehr groß, top ausgestattet und eingerichtet und hatten 2 Schlafräume, davon einer mit 2 Einzelbetten und einer mit einem Doppelbett sowie einem gut eingerichetetm Bad. Ein DZ hatte sogar 2 getrennte Bäder. Stauraum gab es zuhauf. Die Matratzen waren für mich persönlich etwas zu weich, aber wohl dem gebuchten Standard entsprechend. Die Zudecke wäre auch bei schlechterem Wetter ausreichend gewesen. Des weiteren gab es einen Balkon mit kleinem Tisch und vier Stühlen sowie kleiner Wäschespinne zum Trockner der Badebekleidung/Hanttücher o. ä. . Zimmer-Reinigung und Handtuchwechel waren ohne Grund zur Beanstandung.

• Sowohl das Speisenangebot beim Frühstück als auch zu den übrigen Mahlzeiten waren qualitativ ansprechend, vielseitig und schmackhaft. Benutztes Geschirr wurde zeitig abgeräumt, so dass immer ein aufgeräumter Eindruck vorherrschte. Es gab unterteilte Bereiche für Familien und kinderlose "adults only" im Hauptrestaurant. Daneben gab es mehrere Restaurants, wobei man die Möglichkeit hatte, einen Themenabend pro Woche in der Taverne durch Resevierung am Tag zuvor zu buchen. Allerdings habe ich hier keinen Unterschied zum Speisenangebot im Hauptrestaurant entdecken können. An einem Tag wurde für das Fischrestaurant Lobster für das Abendessen zu einem Aufpreis von 30 Euro angeboten, was wir allerdings niocht wahrgenommen haben, so dass eine Beurteilung entfällt. Getränke hat man sich tagsüberan den Automaten in den Speisesäälen und an den Bars (außer Coktails) selbst gezapft. Am Abend wurden alle Getränke vom Barpersonal zusammengestellt.

• Gut
  • Der Service war insgesamt sehr gut, das Personal durchweg freundlich, angefangen von der Reinigungskraft über die Barmenschen bis zu den Rezeptionisten. An der Rezeption erhielt man freundliche Auskünfte zu jeder gestellten Frage. Im Speisesaal und an den Bars hat man auch in Stresssituationen stets freundlich und zuvorkommend die Wünsche der Gäste erfüllt.

• Die Anlage liegt direkt am Meer und bietet in unmittelbarer aber eher ruhiger Umgebung nicht allzu vile Abwechslung. Einig kleine Tavernen und sonst nur wenige Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld bestätigen das All-In-Konzept der Anlage. Bis Chersonnisos mit dem Taxi für 10 Euro oder ins alte Dorf Hersonnisos für 12 Euro ist es ein Katzensprung. Zu Fuss entlang der Hauptstrasse sind die Geschäftstrassen und Gastrobetriebe der Stadt ebenfalls zu erreichen ( 2,7 km). Es fährt aber auch eine Bimmelbahn für 12,90 Euro pro Person in 1 Stunde und 40 Minuten durch die nähere Umgebung , um alles kennenzulernen was von Interesse sein könnte. Sehr zu empfehlen.

Wir haben lediglich täglich Tennis und Tischtennis gespielt, die weiteren Angebote wie Fitness, Volleyball, Kicker usw. nicht genutzt. Die Tennisplätze inklusive der Beläge waren in einem sehr guten Zustand und wurden von den Gästen gut angenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heinz

Dear Guest, We'd like to thank you for sharing a kind review on Holiday check regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. It is our primary concern to have our clients satisfied, therefore we are happy that you had wonderful holidays with us. It would be a great pleasure to welcome you soon again in our Resort! Kind Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage