sehr gutes hotel mit kleinen fehlern und überragender küche äusserst schmackhaft !!!! Auf die fehler komm ich in den einzelnen punkten zurück
Aureichend möbiliert mit gewünschter dusche u.leicht eingeschränkten meerblick Ein absolutes NOGO:1 flasche wasser im kühl schrank ohne nachzufüllen geht garnicht !!!!!!
wie bereits in der einführung beschrieben :Überragend !!!! Allerdings war ich sehr entäuscht über die bekleidung von mindestens 80%der herren :IN KURZEN, TEILWEISE BUNTEN SHORTS ZUM ABENDESSEN ZUGEHEN IST EIN ABSOLUTES N O G O !!!!
Sercice ?welcher service ?meint man das geschirr vom tisch abräumen? Unter sercice verstehen wir bedient zu werden, zu hinterfragen u.ähnliches Hier handelt es sich um Selbstbedienung ,was uns aber rein gar nichts ausgemacht hat
kurzer transfer(25 min) vom flughafen -ruhig gelegen-in der umgebung etliche hotels- supermarkt-apotheke und noch eine hübsche kleine kapelle
Fitness-wellness-poolanlage (badeanstaltcharakter unheimliches gedränge)wurde nicht genutzt-aber :Frau Dr.Fisch war spitze-von meiner frau u. mir genutzt!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | WERNER |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Lyttos Beach genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernstnehmen und allen Punkten gewissenhaft nachgehen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager