Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Biggi und Daniel (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war ein unvergesslicher schöner Urlaub !

Das Lyttos Beach ist das beste Hotel das wir je gebucht haben! Die Sauberkeit, das Personal ,das Essen , die Getränke ,die Vielfältigkeit an Sport und Unterhaltung sind nicht zu überbieten!!!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig. 1 großes Bett (man schläft sehr gut darin). 2 schöne Rattansessel mit Tisch .1 Komode mit Schubladen und Kühlschrank. 1 großer Spiegel. 1 wirklich großer Schrank (auch mit Spiegel ). 2 Nachtische. Das Bad war groß mit Badewanne und Dusche und viele Ablageflächen. Es gab jeden Tag frische Hand -und Duschtücher ohne aufforderung. Das Zimmer wurde jeden Tag nass rausgewischt. Für die Sauberkeit gibt es 6 Sterne extra. Der Balkon war mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet.

• Als erstes ein ganz GROOOOSSES LOB an Chefkoch Manolis Stavroulakis und sein Team !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Sterne extra !!!!! Das essen war so schmackhaft!!! Einfach super Lecker!!! Es gab jeden Tag verschiedenen Fisch (frisch angebraten oder gekocht ). Jeden Tag viele Fleischsorten ( Rind,Lamm,Schwein,Hähnchen, Ente.... ect.) .Frisches Gemüse. Lecker Soßen. Kartoffeln,Reis , Kroketten, Pommes ,Nudeln, Kartoffelpüree ect.. Es gab immer 2 Suppen. Dann der Nachtisch mmmmhhhhh ,die Schokotorte ist ein Gedicht!!! Aber auch die anderen Desserts waren sowas von lecker (von der süße her genau richtig,man bekam keinen Zuckerschock )!!!!!!!!. Das Frühstück kann man nicht übertreffen,das Brot und die Brötchen waren super klasse. Besser als bei uns hier!!! Es gab gekochte Eier,Rührei mit gebratenem Schinken, Spiegeleier,Omlette,Pankakes,Waffeln,absolut frisches Obst ,Marmelade ,Honig ,Nutella. Jeden tag frisch gepresster Orangensaft und und und .Immer alles schön presentiert ( seht unsere Bilder an, die wir gemacht haben ).Danke für die 3 kilo die wir zugenommen haben :))))) Ganz großes LOB noch an NIKOLAI und seien Kolleginen von der Hotelbar. Sie haben die besten Drinks ( alles orginal Schnaps und Liköre ,und keine Sirups in den Cocktails nur Säfte ) gemixt. Es gab noch die Taverne die direkt am Strand war wo es auch jeden Tag lecker Essen gab.

• Das gesammte Personal vom Lyttos Beach ( wirklich alle ) sind nicht zu Übertreffen!!!!! Sie waren alle super Freundlich!!!! Wir haben nicht einen Angestellen erlebt der unfreundlich , schlecht gelaunt oder kein Lächeln im Gesicht hatte!!!! Sie haben 6 Sterne extra verdient!!!! Auch ein großes Lob für den stellvertretenden Manager George Bolakis,der immer present und sehr freundlich war !!!!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Minuten. Das Hotel liegt auserhalb,wer also Shoppen gehn will,kann mit dem Bus nach Heraklion fahren kostet 3,80 wenn man sich am Hotel abholen lässt .Es gibt aber einen Supermarkt in der Hotelanlage wo man auch diverse Sachen kaufen kann ( Uso, Olivenöl ect.) die Preise sind in Ordnung. Was auch ganz toll ist , das Hotel liegt genau am Meer ( Privatstrand inklusive Liegen und Schirme ,Standbar und Taverne ).

Nun kommen wir zu unseren Lieblingen, das ANIMATIONSTEAM!!! Chefanimateur Gianluca Castorina war einer der beiden super Haupttänzer ,witzig und top Organisator. Gianluca Depaoli war der verantwortliche von Alpitour und super Sänger!!! Choreografin Giada Cortinovis gehörte mit dem Chefanimateur Gianluca, zu den zwei Haupttänzern der abendlichen Shows und Sie war unermüdlich dabei, immer wieder neue Schritte und Choreos für die Abendshows zu finden um diese mit dem Team ein zu studieren und so dem Publikum eine tolle und abwechslungsreiche Show bieten zu können, was Sie alle immer wieder toll hin bekommen haben, wie wir fanden. Alessandra Turra war für das Bühnenbild wie Deko, das bemalen der Leinwände, Aufsteller usw. bei den Abendshows verantwortlich und Sie hatte ein echtes Händchen dafür, die Kulisse immer passend zur Show ins richtige Licht zu rücken. Luca Bardella war für die ganze Licht,Ton und Soundtechnik verantwortlich. Er sorgte immer dafür, alles ins rechte Licht zu rücken und für die richtige Sounduntermalung, sei es beim Fitness, den Abendshows oder im Anschluss daran, als TOP DJ in der Disco,den Leuten mit seiner Musik und seiner netten Art und Ausstrahlung einzuheizen. Selbst wenn mal kaum jemand in der Disco war, hast Du immer bis zum Schluss Stimmung gemacht und sogar nur für uns Hand voll Leuten alles gegeben, DANKE dafür ! Michela Mazzoleni und Elisa Bottacin waren für das tägliche Fitnessprogramm zuständig. Sie gehörten für uns persönlich,( als nicht gerade sehr sportlich aktives Paar ) zu unserem persönlichen Highligt im Urlaub. Beide hatten sooo viel Spaß an dem was Sie machten, daß es sich direkt auf alle die mit machten übertragen hat. Egal wie erschöpft man eigentlich schon war, schafften Sie es immer wieder, daß man weiter machte. Sei es durch einen kleinen Spaß hier und da oder auch durch witzige Gesten ect. .Wir hatten wirklich noch nie so viel Spaß beim Fitness und so viel dabei gelacht, wie dort mit den beiden. Ohne euch wäre es schon ein sehr schöner Urlaub gewesen, aber dank euch wird der Urlaub für uns immer unvergesslich bleiben. Ein ganz großes, dickes LOB und herzlichen DANK dafür an euch zwei !!!!!! Für die Sportanimation waren Ruslan Gergel, Marco Schillaci, Enrico Magnanini und Paolo Miano zuständig. Die auch immer sehr nett, freundlich und bemüht waren, die Leute z.B. für, ein kleines Dart Turnier mit Ruslan, Bogen schießen mit Enrico, Volleyball mit Marco oder auch Fußball mit Paolo, zu animieren und einfach Spaß am Spiel zu haben. Und zu guter letzt die Mini Club Animateure, Martina Glionna,Sabine Volkova, Silvia Dada, Sofia Marino und Anna Negroni. So weit wir das mitbekommen konnten, haben sie sich alle stets liebevoll um Die Kinder gekümmert und sehr viel mit den kleinen gemacht, wie z.B. Tänze einstudiert, die sie abends mit den kleinen in der Mini Disco vorgeführt hatten. Die Kinder haben sie geliebt !!! Zum Abschluß möchten wir noch betonen,das jeder von Ihnen bei allen Shows, sportliche Aktivitäten und dem Mini Club vollen Einatz zeigten !!! Und immer mit einem Lächeln im Gesicht!!! Und das schon seit 8 Monaten!!!! Bravo !!!! Für jeden Animateur 6 Sterne extra!!!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Biggi und Daniel

Liebe Gäste, Vielen Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage