- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Personal sehr geduldig und freundlich. Schöne Zusatzangebote wie Schmuck herstellen oder das Fisch Spa nahmen wir gegen geringes Entgelt gerne in Anspruch. Strand mit feinem Sand und vielen Liegen. Abendshows sind nicht so professionell wie in manch anderen Anlagen. Allerdings lag das vielleicht auch an einem großen Teil des Publikums, das sich während der Vorführung unhöflicherweise lautstark unterhielt. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und kommen wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Waren im Hauptflügel untergebracht. Nicht mehr ganz neu, aber alles sehr ordentlich. Man kann nicht meckern.
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl, alles frisch und sehr schmackhaft. Leckeres Nachspeisenbuffet.
Sehr hilfsbereit und bemüht.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Sonnige Gruesse aus Kreta! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager