Da weiß man nicht wo man anfangen soll .... es war einfach alles rund um PERFEKT!! Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmer ++++ die ganze Hotelanlage bis zum Strand sehr gepflegt und rein. Ein sehr großes Lob an die ganzen Gärtner und Handwerker. Für die Kinderherzen gibt es soviel zu entdecken, angefangen vom Spielplatz, die Wasserrutschen, die Kinder Disco, der tolle Strand bis hin zu den einzigartigen **Animationsteam** . Einfach nur ++TOP++ Das ganze Personal von Köchen/innen, Kellnern/innen sowas auf Zack und immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. So macht Urlaub Spaß und man kann ihn einfach nur in allen Lagen genießen, ob jung oder alt das *Lyttos Beach* bietet für jede Altersklasse was. Die Kinder sind glücklich die Hotelgäste sind alle nett, so sollte es einfach überall sein. -Punkt gibt es für mich nur 1. und der geht an die "Hotelgäste" die sich nicht nur die Pool- oder Strandliegen um 6:00 Uhr oder noch zeitiger in der Früh reservieren sondern auch die Frechheit besitzen dass sie sich an der Pool Bar die Sessel und Tische belegen. Das an der Pool Bar geht in meinen Augen einfach zu weit.
.) sehr schön in den Farben weiß, blau .) großer Balkon und Flachbildfernseher .) Klima funktionierte hervorragend .) Bad mit Klo, Kosmetikspiegel und Haarföhn einziges - waren die Plastiksesseln am Balkon und das es keine Möglichkeit gab seine Badesachen aufzuhängen.
.) Köche & Essen ... sehr große Buffet Auswahl und sowas von abwechslungsreich. Aber der Hammer ist erst die große *DESSERT* Auswahl und soooo lecker. Es gibt sogar für Allergiker GLUTENFREIE Produkte (Brot, Teigwaren, Pizzateig) man braucht es nur den Koch/in sagen. .) Kellner & Barkeeper ... sowas von freundlich, nett und auf ZACK ++WAHNSINN++ Wirklich selten in einen Urlaub so gesehen.
.) Rezeption ... sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns sogar jeden Tag an der Rezeption einen Kinderbuggy ausborgen. Die sind halt ein bisschen in die Jahre gekommen, aber erfüllten ihren Zweck. .) Putzfrau ... sehr fleißig, gründlich und jeden Tag frische Bade- und Handtücher. Unserer Tochter ist am Balkon ein Glas auf den Boden gefallen, das meldeten wir an der Rezeption. Wie wir wieder auf unser Zimmer gingen war die Putzfrau schon am Beseitigen der Scherben. .) Kofferträger ... erklärt dir alle Schnickschnacks am Zimmer und sogar auf den Weg zum Zimmer, wo sich was befindet
.) Direkt am Sandstrand .) ca. 20 - 25 Minuten mit dem TAXI von Flughafen entfernt (Transfer: Flughafen - Hotel mit Taxi 30€) .) liegt direkt an der Strandpromenade
Es gibt so viele Möglichkeiten im Lyttos Beach von Tennis, Fußball, Wasserball, Bogenschießen, Basketball, Yoga, Zumba, Wasserrutschen, Spielplatz und noch vieles mehr. Aber das tolle Animationsteam ist das Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager