Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vera
Verreist als Familie • Mai 2024
Ein toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In der Minibar gab es stilles Wasser. Ein weiteres Getränkeangebot wäre toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Hauptrestaurant gibt es einen „Adults friendly“ Bereich. Unsere jüngste Tochter ist 12 Jahre alt und wir konnten hier in Ruhe essen. Es gab immer freie Tische und die Servicekraft Sevi war die Beste. Sie macht einen super Job, war sehr freundlich und fleißig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption haben wir gefragt, ob wir uns einen anderen Zimmertyp für einen weiteren Aufenthalt anschauen dürfen. Diese Möglichkeit wurde uns sehr freundlich gegeben. Auch das Personal im Barbereich und Sevi im Hauptrestaurant waren stets zuvorkommend.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Vielzahl der Pools ist fantastisch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist möglich ohne Badeschuhe ins Meer zu gehen, jedoch sind diese zu empfehlen. Am Strand gibt es ausreichend hoteleigene Liegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Fitnessbereich ist super ausgestattet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Altstadt von Rethymnon ist sehr sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Vera

Dear Vera, Thank you for taking the time to share your positive experience at our hotel. We are delighted to hear that you had a great holiday and that you found our staff, especially Sevi, to be friendly and attentive. We are glad that you appreciated the 'Adults friendly' area in the main restaurant, offering you a peaceful dining experience with your family. Your feedback regarding the minibar and additional drink options is duly noted for future improvements. We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay. Warm regards, Lyttos Beach - The ALL Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage