Alle Mitarbeiter waren freundlich und das Hotel stets sauber. Alle Pools und auch das Meer boten viel Abwechslung. Für unsere Kinder war die Minidisco Abends der Hit. Das Essen war vielfältig und immer lecker
Wir hatten eine absolute Traumvilla mit eigenem Pool 250m außerhalb der Anlage. Getränke wurden täglich gebracht. Wenn wir in der Anlage genug gerutscht sind, ging es nachmittags in Ruhe an unseren hauseigenen Pool. Absoluter Traumurlaub!
Einfach top und abwechslungsreich, wenn etwas frisch gekocht wurde, ging es zügig ohne lange Wartezeit
Wir hatten vier Schlafzimmer und zwei Bäder für zwei Familien. Dazu eine Küche mit Kaffeemaschine, Wohnzimmer und eine riesige Terrasse mit Grillstelle
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Der Transfer ging zügig und schnell. Mit dem Taxi sind wir für 12€ pro Strecke nach Chersonisos gefahren um etwas zu shoppen. Da das Hotel aber genug bot, waren wir nicht weiter unterwegs.
Gym und Spa für die Erwachsene und die Minidisco abends für die Kleinen. Die Rutschenanlage waren für alle toll und auch ein Abendprogramm wurde angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stefanie Scheffler |
Dear Guest, We'd like to extend a big thank you for choosing our Resort, as well as for your comments. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. We hope to have the chance to accommodate you again in the future and offer our best services and our Cretan hospitality! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience