Ramona (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein riesen Imperium

sehr schöne, riiiiiesige AI Hotelanlage. Gepflegt, modern, renoviert. Gut für Familien geeignet. Schöner Strand und neuer "Aquapark". Flughafennah.

• Die Familienzimmer sind sehr groß und schön. 2 Bäder, 2 TV's, eine schöne Terrasse, Kühlschrank. Wir haben den Teekocher zu schätzen gewusst. Ebenso Instantkaffee konnte man sich damit auf dem Zimmer zubereiten. Der Zimmerservice war gut und bemüht.

• Gut
  • Essensqualität ist gut. Sehr vielfältig und immer alles frisch. Besonders hervorzuheben ist das absolut köstliche selbstgebackene Brot das morgens ofenfrisch und warm am Buffet liegt. Ein Traum. Die Köche die hinter dem Buffet stehen sollten darauf achten zu grüßen. Ein MUSS sobald man in Kontakt mit den Gästen kommt. Die Musik war dermaßen laut und störend. Der Trubel wird dadurch noch intensiviert. Leider auch hier am Frühstück die fehlenden Kaffee-/Teekännchen. Mit der Kaffeetasse zwischen 200 Kindern vom Buffet zum Tisch jonglieren- ein No Go! Auch in der Taverne ist es sehr trubelig. Jedoch wesentlich kleiner und mit kleinen Kids unserer Meinung nach geeigneter. Die Musik auch hier wahnsinnig laut und unpassend. Man muss sich hierfür in eine Liste mit Uhrzeit eintragen was wir ungern gemacht haben wir uns im Urlaub lieber spontan entscheiden.

• Gut
  • Rezeption: Note 4. Restaurants Note: 3. Bars: Note 1. Empfang sowie check out waren ziemlich unprofessionell und unfreundlich. Wir kamen bereits um 11 Uhr im Hotel an und fragten freundlich ob das Zimmer ggf. etwas früher zu beziehen wäre. Unsere Kids (2 und 4J.) waren sehr müde.... Hierauf wurde überhaupt nicht reagiert. Sehr viele Zimmer waren zu diesem Zeitpunkt frei. Beim check out keinerlei Nachfrage ob der Urlaub gefiel oder ein "gute Heimreise". Fanden wir etwas schwach in dieser Preiskategorie und vermittelt dem einzelnen Gast nur eine "Nummer" zu sein. In den Restaurants wird man in der ersten Woche vollkommen ignoriert. Ab Woche zwei wird krampfhaft auf freundlich gemacht vermutlich zwecks Trinkgeld.... Ausnahmen bestätigen jedoch auch hier die Regel. An den Bars trafen wir zu jeder Tageszeit freundliches Personal an. Vorallem Farris in der Hauptbar arbeitete sehr professionell und es war mir (als Restaurantfachfrau) ein Vergnügen ihm am Tresen bei seiner Arbeit zuzuschauen. Auch an der Pool- und Beachbar waren alle sehr freundlich und fachlich versiert. Die Getränkeauswahl ist für AI enorm. Es gibt nahezu ALLES. Aperol, Campari, Sekt, Baileys, Martini,......

• Gut
  • Mit dem Taxi ca. 15 Minuten zum Flughafen. Im Minutentakt fliegen Flugzeuge über das Hotel was wir jedoch nicht als laut oder störend empfanden.

Ein wahnsinns Angebot an Entertainment. Riesen Wasserpark mit zig Rutschen, viele verschieden große Pools, Kinderpool mit kleinen Rutschen, Spielpatz, Animationsteam, Tennisplätze etc etc etc Hier kommt jeder auf seine Kosten. Am besten gefiehl es uns jedoch am (ruhigen) Strand. Auch hier jedoch wieder vollkommen unpassende "Musik" (Techno) an der Beachbar. Insgesamt alles für uns persönlich ein bisschen zu "mainstream". Kaum mehr etwas von "Kreta" zu sehen, hören, schmecken.... Die Größe des Hotels ist nach dem Umbau einfach enorm und gleicht einem ganzen Dorf. Das muss man mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ramona

Dear Guests, Thank you very much for having selected Lyttos beach hotel for your recent stay and for taking the time to share your valuable feedback. We are delighted to hear such kind words about our resort’s facilities and we are very happy that you enjoyed your holidays with us. We will be very glad to allow us welcoming you at Lyttos Beach Hotel for any of your future holidays. Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage