Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage, tollen Pools, sehr gepflegter Anlage mit gehobener Ausstattung und super Essen. Das Hotel ist für Familien, aber auch für Ruhesuchende geeinigt, da aufgrund der zahlreichen Pools, sich jeder seinen Lieblingspool aussuchen kann. Wer Action sucht, geht zum Animationspool oder in den Waterpark, Ruhesuchende an andere Pools oder ans Meer und wer trainieren mag, geht in den Olympiapool.
Wir bekamen ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit Schiebetür. Die ganze Hotelanlage hat sehr modernen Wohnstandard und ist bis ins kleinste Detail sehr gepflegt (Grünanlagen etc). Das Hotelzimmer wirkte sehr neu, Badzimmer sehr schick. Alle Zimmerdecken waren modern abgehangen mit indirektem Licht und Spots. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Gartenblick. Das Zimmer war zudem mit 2 Flachbild Smart TVs (viele deutsche Sender), sowie einem Kühlschrank und einer Mikrowelle ausgestattet. Die Nutzung des Zimmersafes war kostenfrei.
Aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen wird einem das Essen durch das Hotelpersonal auf den Teller serviert, das war am erstan Tag ungewohnt, aber letztendlich super umgesetzt. Vielen Dank auch an dieser Stelle nochmal an alle Mitarbeiter. Wir haben für Frühstück und Abendessen das Hauptrestaurant genutzt. Besonders schön war das frisch gebackene Brot zum Frühstück. Sowohl morgens und abends war sehr viel Auswahl, das Essen war sehr lecker, von gehobener Qualität und super gewürzt. Zum Mittagessen haben wir immer das Strandrestaurant genutzt, dort gibt es Salat, Fleisch, Beilagen, Eis u.a., vollkommen ausreichend für uns als Familie. An dieser Stelle nochmal ein riesen Dankeschön und großes Kompliment an Nikoleta, welche allein an der Strandbar tätig war. Sie war trotz ständiger Auslastung stets super gelaunt und man hat gemerkt, dass sie diesen Job gern macht, mit voller Hingabe! Super!
Ein ganz großes Kompliment an das gesamte Hotelpersonal, welches trotz der aktuellen Corona Situation einen wundervollen Job macht. Bei Fragen wird einem immer stets weitergeholfen. Das Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt. Strand Handtücher konnte man täglich tauschen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, am schönsten Strandabschnitt der Umgebung. Der Strand ist feinsandig, teilweise auch mit Kies. Im Meer befinden sich Steinplatten, aber auch Stellen wo man ganz angenehm auf Sand ins Meer gehen kann. Wir sind als Familie gereist und haben für das Baden im Meer keine Badeschuhe benötigt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 25 min. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wirkt durch die maximal drei-etagigen Gebäude sehr gemütlich.
Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Die Poolanlagen waren sehr sauber und die Grünanlagen und Liegeflächen sehr gepflegt. Der Olympiapool lädt zum Trainieren ein (Ich persönlich habe dort 3x während des Aufenthaltes trainiert, super Sache!). Der Waterpark ist einfach super, es gibt einen Wasserspielplatz mit Rutschen für die kleinen Kinder, einen neu errichteten Rutschenpark für Jung und Alt und einen langen Strömungskanal. Spaß für die ganze Familie garantiert! Wer Ruhe mag, nutzt einen anderen Pool und bekommt von all dem gar nichts mit, tolles Konzept! Die Minidisco ist die beste, die ich je erlebt habe. Das Personal animiert einfach alle und wirkt super motiviert, was sich auch auf die Kinder und das Publikum überträgt! Großes Lob an das gesamte Animationsteam, stets freundlich, nie aufdringlich und super motviert!!! Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, We thank you for your nice review and your high rating. It is with our great pleasure to see that you enjoyed your stay with us, and praising our rooms, the food and all our facilities. We hope to see you in future again. With kind regards Hotel Management