Das Hotel überzeugt mit einer großen, weitläufigen und gepflegten Anlage. Trotz der aktuellen Situation kann man hier beruhigt und entspannt seinen Urlaub verbringen. Da wir durch unseren Reiseveranstalter TUI auf dieses Hotel upgegradet wurden können wir zum Preis-Leistungs-Verhältnis keine Auskunft geben.
Das Zimmer ist sehr geräumig und modern ausgestattet. Es verfügt über einen TV sowie über eine Minibar, die täglich mit Wasser bestückt wurde. Die Betten hatten eine ausreichende Größe mit angenehm weichen Matratzen. In jedem Zimmer stehen eine Mikrowelle sowie ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee zur Verfügung. Des Weiteren findet man einen Safe der kostenlos genutzt werden kann. Das Badezimmer war sehr geräumig und verfügte über einen große, ebenerdige Rainshower sowie einen festinstallierten Föhn, der allerdings nur eine schwache Leistung hat. Aufgrund der aktuellen Situation wird das Zimmer alle 2 Tage gereinigt, was jedoch völlig ausreichend ist.
Das Essen in allen Restaurants war sehr lecker und es gab keine Beanstandungen daran. Auch für Menschen mit einer Glutenallergie (Zöliakie) war es überhaupt kein Problem etwas zu Essen zu finden und die Restaurantmanager sind darüber auch gut informiert und versuchen alles möglich zu machen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist leider sehr ungemütlich. Es ist dort sehr laut. Wir würden es eher mit einer Kantine vergleichen. Bei den anderen zwei Restaurants hingegen kann man sehr entspannt essen. Da dort jedoch eine Reservierung notwendig ist, empfehlen wir direkt am ersten Tag für diese Restaurants zu reservieren und ausschließlich dort zu essen. Sehr positiv hervorzuheben ist die Getränkeauswahl. An den Bars wird auf bekannte Namen wertgelegt ohne das diese Aufpreis kosten, was wir von anderen Hotels so nicht gewohnt sind. Es gibt zum Beispiel Aperol, Havanna Club oder ähnliches. Wirkliches alles ist All-inklusiv.
Der Service im Hotel war bis auf Ausnahme der Rezeption durchweg positiv und sehr zuvorkommend. Sämtliche Kellner, Barkeeper und Köche legten ein sportliches Tempo vor. Trotz der Schnelligkeit der Angestellten gab es häufiger Schlangen vor den Getränkestationen sowie am Buffett. Ein weiterer Mitarbeiter wäre sinnvoll gewesen. An der Rezeption war es leider beim Check-In eine Massenabfertigung sodass die Mitarbeiterin gewartet hat bis immer mehrere Personen fertig waren und hat dann die wichtigsten Infos auf Englisch in die Menge gebrüllt um dann noch jedem kurz zu sagen, was an Kurtaxe fällig ist. Für uns war das leider kein guter erster Eindruck, was sich auch in den Gesprächen mit anderen Urlaubern zeigte.
Das Hotel liegt ca. 5 km von dem Zentrum Hersonissos entfernt, dass mit dem Bus oder Taxi erreicht werden kann. Die Transferzeit zum Flughafen in Heraklion betrug in etwa 20 Minuten. Durch die direkte Nähe zum Flughafen befindet sich das Hotel in der direkten Einflugschneise, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Da das Hotel leider etwas abseits liegt findet man vor dem Hotel keine Shops. Jedoch befindet sich direkt im Hotel ein Supermarkt der alles wichtige zu leicht teureren Preise anbietet. Der hoteleigene Strand befindet sich direkt an der Anlage.
Vor allem für Fitnessbegeisterte und Familien mit Kindern wird hier einiges geboten. Im Hotel gibt es ein sehr großes Fitnessstudio, ein Schwimmerbecken sowie mehrere Tennisplätze und Fußballfelder. Auch das Animationsprogramm ist sehr sportlich gehalten. Aktuell wird von Tischtennis über Volleyball bis hin zu Boccia, Bogenschießen, Wassergymnastik, Zumba und vieles mehr angeboten. Besonders empfehlen möchten wir die Wassergymnastik mit Marta. Für Kinder gibt es einen separaten Poolbereich direkt am Miniclub. Dort findet man dann Wasserrutschen sowie einen Wasserspielplatz. Die Abendanimation bestand fast immer aus einer Vorführung und einem anschließenden Quiz. Es war sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Wir waren positiv überrascht. Das hausinterne Spa bietet ausgezeichnete Anwendungen an. Jedoch empfanden wir die Preise als etwas überteuert. Jedoch ist bei den Damen am Pool noch ein kleiner Verhandlungsspielraum von 5-10€ möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Tanya |
Dear Guest, On behalf of our Lyttos Beach team, we would like to thank you for your time to share your feedback for your experience in our hotel. We are delighted that you enjoyed every aspect of your stay!! We all look forward to welcoming you back again! Best Regards, Hotel Management