Super Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben und Entspannung garantiert ist. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen...
Die Zimmer sind etwas klein (wir hatten ein normales Doppelzimmer). Jedoch waren die Zimmer sehr modern eingerichtet. Kühlschrank, Klimaanlage, begehbare Dusche, seitlicher Meerblick...mehr ging eigentlich kaum noch. Die Betten waren sehr bequem.
Das Personal im Gastrobereich war sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Bedingt durch Covid-19 wurde einem das Essen gereicht, was recht unproblematisch ablief.
Zum Personal kann man nur sagen...professionell und sehr sehr freundlich. Angefangen bei der Rezeption, wo wir sehr nett empfangen wurden (ein Zimmerwechsel wegen der Aussicht war überhaupt kein Problem), bis hin zu den Reinigungskräften, die ihren Job mehr als gut gemacht haben. Das Management war immer vor Ort und stand einem bei Fragen stets zur Verfügung. Das Animationsteam war absolut klasse. Immer motivierend, jedoch sind sie einem nie auf die Nerven gegangen. Besonders erwähnen möchte ich aber die Leute hinter der Bar, die einen exzellenten Job machen und unter den derzeitigen Bedingungen ist das nicht einfach. Immer freundlich, kinderlieb sowieso und sehr schnell. Ein Level, das kaum zu toppen ist. Unser Favorit war definitiv Konstantinos von der Poolbar...besser geht es wirklich nicht.
Die Fahrt dauerte ca. 30 min.! Der Bus war nur halb voll und es musste eine Maske getragen werden. War völlig o.k., da der Bus klimatisiert war. Um das Hotel herum gibt es nicht ganz soviel zu sehen, allerdings ist eine Autovermietung vor Ort, so dass man die vielen schönen Ecken von Kreta ganz unkompliziert erleben kann. Die direkte Strandlage ist natürlich nicht zu toppen.
Das Hotel bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt...Bogenschießen, Tischtennis, Wassergymnastik usw.!! Ca. 300 Meter den Strand entlang gibt es noch einen örtlichen Anbieter mit Bananaboot, Jetski usw.! Total nett die Jungs, unbedingt mal ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Kati |
Dear Guest, We are more than happy to read that you fully enjoyed your stay at Lyttos Beach Hotel, while we would like to thank you for your wonderful comments regarding our facilities and services! We are looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Hotel Management