- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne All Inclusive Anlage. Alles vorhanden: saubere Unterkunft, gutes Essen, großes Sportangebot (Zumba, 15 Tennisplätze!, die man jederzeit benutzen kann, Tischtennis, Aquafitness, Fitnesszenter, etc.), nette, unaufdringliche Animation, genügend Liegeplätze am Strand und am Pool, täglich neue Strandtücher, und vieles mehr. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Shoppingmöglichkeiten oder Bars/Restaurants, was uns nicht gestört hat. In der Hotelanlage hat es einen Laden, wo man unter anderem all das kaufen kann, was man womöglich zuhause vergessen hat (Sonnenbrille, Schampoo ...) und ein paar Boutiquen. Die nächsten Orte sind per Taxi oder Bus gut und recht günstig zu erreichen. Die angebotenen Ausflüge der verschiedenen Veranstalter sind eher teuer. Wenn man sich z. B. Knossos anschauen möchte, kann man dies problemlos mit öffentlichen Bussen auch schaffen. Oder man mietet sich ein Auto für einen oder mehrere Tage. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anna karina |
Hallo Anna, Danke fuer das Feedback, Ihren Urlaub betreffend. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns im Lyttos Beach verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta, das Lyttos Beach Team