Andreas (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist gepflegt und sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Jeder kann sich dort animieren lassen und von den zahlreichen angebotenen Aktivitäten Gebrauch machen; wer lieber seine Ruhe haben möchte, kann sich dem Trubel in der weitläufigen Anlage aber auch mühelos entziehen. Wir hatten vom 29.08 - 06.09.2014 ein Familienzimmer im Hotel gebucht. Als uns jedoch das Zimmer aufgeschlossen wurde, fanden wir lediglich ein normales Doppelzimmer mit einer zugestellten Liege vor. Unsere Begeisterung hielt sich mehr als in Grenzen und meiner 17 jährigen Tochter jedoch stand das nackte Entsetzen ins Gesicht geschrieben. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns höflich aber bestimmt mitgeteilt, dass es sich hier um ein Missverständnis handeln muss, es könnte jedoch auf Grund der fortgeschrittenen Uhrzeit erst am nächsten Tag nach einer Lösung gesucht werden. Also ergaben wir uns in unser Schicksal außerdem gab es bei gebuchtem All Inklusiv Lösungen für die erste Nacht. Maria arbeitete an der Poolbar und konnte Cocktails in einer atemberaubenden Geschwindigkeit mixen. Nachdem also eine ausreichende Bettschwere erreicht war, kamen wir auch mit dem doch sehr beengten Zimmer klar. Am nächsten Tag wurde uns dann jedoch erneut mitgeteilt, dass zur Zeit kein Familienzimmer frei ist, wenn wir aber noch eine Nacht durch halten würden, könne man uns die beste Suite des Hauses für den weiteren Aufenthalt zur Verfügung stellen. Ich nahm mir vor, das am gleichen Abend noch mal mit Maria zu besprechen und bis dahin machten wir das, wofür wir gekommen waren, Urlaub am Meer. Der Strand war feinsandig und es wird wie in der gesamten Anlage penibel auf Sauberkeit geachtet. Lediglich der Einstieg in das Meer ist ein wenig schwierig, weil der Untergrund felsig ist. Für kleine Kinder und ältere Menschen sicherlich eine Herausforderung. Dank der nächtlichen Bewässerung blüht und grünt es überall in der Anlage. Für Kinder ist die Pool - Landschaft mir zahlreichen Wasserrutschen und Piratenboot ein Paradies auch ohne die ständig angebotene professionelle Animation können sich die Kurzen hier den ganzen Tag beschäftigen. Aber auch für die Größeren gibt es ausreichend Freizeitangebote mit und ohne Animation. Allen die wie ich zu Übergewicht neigen, empfehle ich vor Antritt der Reise etwas abzunehmen. Die Buffets zu den Hauptmahlzeiten sind üppig, abwechslungsreich und in Themenabende aufgeteilt. Wem das angebotene Thema nicht liegt, der findet genauso wie die Vegetarier aber auch immer genügend Ausweichmöglichkeiten vor. Theoretisch ist es sogar möglich von 7:30 Uhr bis 21:30 Uhr durchgehend etwas zu essen, irgendwo wird immer etwas angeboten. Leider findet man auch hier immer noch russische Gäste vor, deren kulturelle Entwicklung irgendwo zwischen Neandertaler und Steinzeit stehen geblieben sein muss. In Badeshorts und Badelatschen werden die Teller bis zum Bersten voll gepackt, um danach mindestens die Hälfte wieder von einer Servicekraft in den Müll bringen zu lassen. Bewundernswert das das Personal dabei immer lächelt und freundlich bleibt. Wer seinen Tag schon lustig beginnen möchte dem empfehle ich rechtzeitig zum Frühstück im Außenbereich des Restaurants sich einen Platz zu suchen. Das ist nämlich der Platz an dem man die echten Warsteiner Wampen und / oder deren Gefolge noch in ihrem natürlichen Lebensraum beobachten kann. Der Kopf hoch gerötet , ob vom Alkohol des Vorabend oder einfach nur in der Sonne verbrannt war schwer zu sagen, jedoch den Blick starr gerade aus gerichtet mit schnellen Schritten dem klar definierten Ziel vor Augen entgegen. Unter dem Armen einen Stapel Handtücher, um möglichst viele Liegen am Pool schon mal als ihr eigen zu markieren. Die meisten von denen tauchten dann zwar erst Stunden später wieder am Pool auf aber was man hat, hat man schließlich. Nach zwei Nächten im sauberen aber engen Doppelzimmer mit Zustellbett stand bei uns ja noch der Umzug " in die schönste Suite" der Anlage an. Als der Page, der die Koffer transportierte, uns die Tür der Suite öffnete, konnte ich meine Begeisterung nur schwer verbergen. Die Suite verfügte über zwei große getrennte Zimmer. Alleine das Bad war nur unwesentlich kleiner als unser altes Doppelzimmer. Meine Tochter bekam das Grinsen gar nicht mehr aus dem Gesicht. Die Entfernung zum Meer betrug lediglich 50 Meter und die Suite verfügte über einen großen Balkon mit unverbaubarem Blick auf das Meer. Das Management hatte tatsächlich nicht zu viel versprochen, das Upgrade auf die Suite war mehr als eine Entschädigung für die ersten zwei Nächte. Zusammenfassend kann ich das Hotel für jung und alt aber auch für Familien empfehlen. Es wird sehr viel getan, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Bilder und Beschreibungen im Internet und Katalog entsprechen den Tatsachen, mal abgesehen von der dort abgebildeten Menschenleere.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Andreas

Hallo Ag, Vielen lieben Dank, fuer diese ausfuehrliche Bewertung, Ihren Urlaub betreffend. Entschuldigen Sie nochmals, die Schwierigkeiten bei Ihrem Urlaubsstart. Dafuer freut es uns aber natuerlich umso mehr, dass wir Ihnen dennoch, einen so tollen Urlaub bieten konnten. Es ist wirklich unser groesstes Bestreben, das wir das fuer unsere Gaeste ermoeglichen koennen. Vielleicht werden Sie uns bei einem Ihrer kuenftigen Urlaube wieder waehlen. Es waere uns ein grosses Vergnuegen. Mit freundlichen Gruessen aus Kreta, das Lyttos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage