- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war aktuell eine Woche im Lykia mit meiner Freundin. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage bietet viel. Die Zimmer sind groß und Sauber. Schöner Balkon mit toller Aussicht. Zimmer wurden täglich gesäubert und es wurde immer die Minibar aufgefüllt. Das Essen war grandios. Jeden Tag wurden tolle Speisen frisch zubereitet. Man kann in der Anlage super entspannen , aber auch eine super Animation haben. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir kommen definitiv wieder. Daumen hoch fürs Lykia
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Das Hotel ist abgelegen. Wir wollten es aber so . Die Anlage hatte genug Unterhaltung zu bieten :)
- FreizeitangebotSehr gut
von Morgens 10-22:30 Kinderbetreuung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Stina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,