Unser Urlaub war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Die weitläufige Anlage liegt mitten im Grünen, in der Natur – einfach herrlich. Unser Zimmer war fantastisch und das eigene Pool war ein ganz besonderes Highlight. Das Essen war hervorragend – reichlich, abwechslungsreich und immer frisch. Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten, dass wir oft gar nicht wussten, was wir zuerst probieren sollten. Besonders positiv ist, dass die Speisen ständig aufgefüllt und frisch zubereitet werden. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln unterwegs. Man merkt richtig, dass sie ihre Arbeit mit Freude machen. Unsere Wünsche wurden immer schnell erfüllt. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub mit perfekter Kombination aus Natur, Komfort, leckerem Essen und tollem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder! 🌞
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sinan Ermek |
Lieber Herr Ermek, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Begleitung eine so traumhafte Woche bei uns genießen konnten. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie sich von der Ankunft an herzlich empfangen gefühlt haben und dass die Kombination aus Natur, Komfort, kulinarischer Vielfalt und unserem Service Ihnen rundum gefallen hat. Ihr Lob an unser Team werden wir mit großer Freude weitergeben – es motiviert uns immer wieder, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Sie das eigene Pool in Ihrem Zimmer besonders genossen haben und das Essen als abwechslungsreich und frisch beschrieben haben, freut uns sehr. Wir legen größten Wert darauf, dass jeder Moment Ihres Urlaubs unvergesslich bleibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere erholsame Woche mitten in der Natur. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße und danken Ihnen nochmals für Ihre wunderbare Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Gästeservice- Mannschaft Lykia World & Links Golf Hotel