Melisa (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes hotel

Nette Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, alles voller Zufriedenheit, toller familienurlaub, viel für die Kinder angeboten

• Großes Famillienzimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr gut direkte strandlage

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Melisa

Liebe Melisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie unsere direkte Strandlage, die großzügigen Familienzimmer sowie die freundliche Atmosphäre hervorheben. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer Erwähnung unseres Teams – Ihr Lob ist für uns die größte Motivation. Wir legen sehr viel Wert darauf, unseren kleinen Gästen abwechslungsreiche Möglichkeiten zu bieten, damit auch die Kinder unvergessliche Urlaubsmomente erleben können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und fröhliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team