Ich liebe das Hotel, würde wieder besuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Woche in diesem Hotel hat gut getan, es war nie langweilig
Hatten schönes, großes Zimmer mit dem Blick aufs Meer, es war außergewöhnlich, mit große Dusche mit einem Blick ins Zimmer. Das Bett war groß und sehr bequem
Wir hatten jeden Tag andere Auswahl an Essen. Viele Meeresfrüchte, Fisch und natürlich Obst. Man konnte jeden Tag was aufs Teller tun.
Haben nicht zu oft in Anspruch genommen
Hotel liegt bisschen abgelegen, deswegen schön ruhig und viel Natur außerrum
Sport, riesen Anlage deswegen konnte man sehr gut spazieren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Ihr wunderschönes Feedback und die volle Punktzahl – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen unser weitläufiges, grünes Resort so gefallen hat und Sie Ihr Zimmer mit dem traumhaften Meerblick genießen konnten. Dass Sie unser kulinarisches Angebot mit der großen Auswahl an frischen Speisen und Meeresfrüchten so hervorgehoben haben, macht uns besonders stolz. Auch schön zu lesen, dass Sie die Ruhe unserer Lage schätzen und gleichzeitig die Sportmöglichkeiten sowie die Spaziergänge durch die Anlage nutzen konnten. So soll Urlaub sein – erholsam, abwechslungsreich und einfach zum Wohlfühlen. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns in Lykia World Antalya Golf begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit noch mehr kulinarischen Überraschungen. Herzliche Grüße Ihr Gästebetreuungs-Team Lykia World Links Golf Antalya