Für Golfer ein wahres Paradies denn die Golfplätze sowohl auch das Golfgästehaus sind perfeckt für Golfer zugeschnitten . Ein seperates Haus mit Rezeption, Zimmer, Bars, Restaurant ect. Die Golf-Plätze sind sehr gepflegt und auf einem sehr grossen Areal ausgelegt . Mein Highlight war der Strand, unübertrieben ca. 2,5 km lang. Es war zwar windig und kein Schwimmwetter aber die Sonne war für einen Tag auf unserer Seite. Wir besuchten das Hotel auf Einladung für eine Eröffnung somit ein kurzer Aufenthalt aber ich muss sagen mich hat es positiv überrascht da mir nicht der Gedanke kam auch mal hier sein zu können. Ich danke für die Einladung war sehr gut meines Erachtens. Ich wollte ich hätte Golf glernt ...
Wir erhielten ein Zimmer mit Meerblick , morgends aufwachen und das Meer sehen ist schon was besonderes. Uns fehle nichts im Zimmer , jsollte man Wünsche haben durfte man sich direkt an das Management wenden.
Wir haben in einem Speziellen Restuarant gegessen was wirklich sehr lecker schmeckte. gemüse und Salate waren sehr frisch und knackig. Auch sehr schön für das Auge vorbereitet und dekorativ gemacht. Aber die Süsspeisen... sehr gefährlich da man nicht wegsehen kann.
Gut,das Haus war nicht überfüllt aber am Service war alles ok. Auffallend war die Freundlichkeit ich hoffe es wird immer gleich bleiben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Nermin |
Sehr geehrte Frau Nermin, Vielen Dank für die positieven Bewertungen,wir werden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüssen