Birgit & Eckhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Nur, wenn man einen zweiten Blick riskiert, sieht man, das es doch sehr angewohnt ist. Statt repariert, wird überpinselt. Das Büfett war super. Wir hatten auch Glück mit dem Zimmer, aber der Außenbereich war sehr mitgenommen. Im Umfeld des Hotels ist im Radius von 10 Kilometern NICHTS. Im Winter, gerade wenn es gebraucht würde, wären viele Angebote eingestellt. Rund um das Hotel erfolgte die Mülltrennung wie folgt: Plastikflaschen in die Landschaft und Bauschutt auch. Der Rest flog durch den Wind fort. Wir haben das Beste daraus gemacht und für eine Woche war es ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Birgit & Eckhard

Liebe Frau Birgit und Herr Eckhard, als Besitzer des Hotel's (Silkar Turizm)geben wir Ihnen Recht und verstehen die Beschwerden.Denn das Hotel war seit 3 Jahren in Miete und der Mieter hat es voll kaputt gemacht.Unser Name,unser Hotel,unsere Gaeste,alles was für uns wichitg ist hat er zerstört.Im September 2017 haben wir den Vertrag mit dem Mieter abgesagt und seit diesem Datum ist das Hotel unter unser Verwaltung.Es ist wieder wie es sein muss.Kein einziger Mitarbeiter vom letztes Jahr ist mehr mit uns,alle Zimmern und die ganze Anlage wird sauber gemacht und haben schon angefangen zu renovieren. Wir möchten Sie gerne in das echte Lykiaworld wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen