- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiss nicht, wo ich anfangen soll. So einen schrecklichen Urlaub hatten wir noch nie!!! Sowas kennen wir garnicht von türkischen Hotels. Das erste u letzte Mal dort gewesen. Reines disaster. 5 Sterne hotel ist was ganz anderes.
Wir hatten eine Maisonette mit Meerblick gebucht. Zimmer sehr runtergekommen keine Spiegel, Nachtlampen funktionieren nicht. Im Bad kam dreckiges braun/schwarzes Wasser raus. Über dem grossen Bett war eine große lockere Pervane auf deutsch weiss ich nicht propeller? Hatten jederzeit schiss dass es nachts auf uns knallt. Hygiene 0. Die Handtücher haben alle Flecken und es wird nie gründlich sauber gemacht. Der ganze Sand auf dem Boden wurde nicht gestaubsaugt.
Ganz ehrlich??? Uns hat da nur Manti gut geschmeckt und die Nachspeise Baklava war bombe. Wirklich, ich werde nur die Baklavas vermissen. Russen werden immer bevorzugt beim Service. Haben sehr oft selber Wasser ans Tisch geholt und Besteck auch. Tische wurden nicht gereinigt trotz Bescheid geben. Kinder hatten immer Bauchschmerzen vom Essen. Durchfall und Erbrechen ebenfalls. Trinkgläser u Besteck rochen nach Fisch und Eier. Selbst die Eierreste konnte man am Besteck noch sehen..einfach eklig und unhygienisch. Ach und jeder konnte schön selber ins Besteckkasten reingreifen. Wo bleiben die Coronamassnahmen?? Erst am 5. Tag haben die Besteck abgepackt.
Natürlich haben wir das alles gemeldet. Aber die haben uns vertröstet mit leeren Worten. Wirklich ernst genommen hat uns der Herr auch nicht.hat irgendwie versucht alles schön zu reden.
Man ist abgeschottet von der Außenwelt. Einfach irgendwo im nirgendwo. Man kann abends nicht mal raus gehen spazieren. Es gibt einfach nix niixxxx. Um Überhaupt irgendwo hinzukommen muss man ein Auto Mieten im Hotel 80, - pro Tag eine Frechheit. Oder Taxi was ebenfalls sehr teuer ist. Nach paar Tagen wird es einem langweilig u man will was anderes sehen. Ausserdem sind die ganzen Pflanzen und Palmen sehr ungepflegt gewesen der Weg zum Strand erst. Alles ist ausgetrocknet und überhaupt nicht ansprechend. Vom Flughafen zum Hotel knapp 50min.
Am 2.Tag waren wir im HAMAM. Ca.50,- ausgegeben mit Massage. Erster Schock im HAMAM war es arschkalt u garnicht bequem. Deshalb waren wir in der Sauna wo es Wirklich warm war. Der Hamamnereich sehr runter gekommen veraltet und unhygienisch. Aus Deutschland kennen wir hamams ganz anders!!! Keine wohlfühl atmosphere. Poolanlage war das Wasser für 1 Tag grün. Ja richtig gelesen grün verfärbt. Da war kein Hinweis, dass man den Pool nicht betreten darf. Auf Nachfrage haben wir erfahren das man nicht in Wasser gehen sollte, da es erstmal gereinigt werden muss. Entertainment ging so. Für kinder wars gut. Ansonsten war jeden Abend die gleiche Musik von 1980.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ayse |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Lykia Welt