Wir waren in der Zeit vom 01. bis 10.05.2016 im Lykia Hotel. Aufgrund der mangenden Touristen waren gewisse Bereiche in den ersten 3/4 Tage noch nicht geöffnet, z.B. Snack Bar, Sportangebote, Abendshow/ Unterhaltung, mangelnde Vielfalt des Buffets. Dies führte natürlich, zumal auch schlechtes Wetter war zu Unzufriedenheiten. Nach dem dies jedoch bei den entsprechenden Stellen bemängelt wurde, wurden nach und nach fast alle Bereiche eröffnet . Plötzlich war das Hotel & sowie das Person & Vielfalt am blühen und toll. Hier möchten wir uns an den Mitarbeitern der Rezeption bedanken. Die Anlage ist einmalig, groß und wunderschön. Viele grüne Flächen. Alle Zimmer sind geräumig und wirklich sehr gepflegt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Jedoch würden wir es wirklich innerhalb der Saison empfehlen./ Hauptzeit. Außerhalb der Saison wäre die Gefahr, dass man das Hotel schlecht findet, das das Angebot nicht wirklich gegeben ist. Das Meer war traumhaft. Die Wellnessangebote waren echt super. Hier möchten wir uns bei Zeynep & Süleyman & Filiz bedanken. Diese sind wirklich empfehlenswert
Die Hotelzimmer sind wirklich sehr geräumig und gepflegt. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick gehabt. Die Bette waren schön groß und zum Schlafen geeignet. Hatten sogar einen Sofa im Zimmer. Unsere Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben wünsche (z.B. mehr Handtücher, dünnere Kissen etc.) immer umgesetzt. Hier möchten wir uns bei Frau Müzzeyen und ihrer mithelfenden Fee herzlich bedanken.
Restaurant- Chefs und A La Card Chefs waren sehr zuvorkommend. Sie haben Anregungen angenommen und haben uns mit ihrer Vielfalt begeistert. Hier möchten wir uns herzlich bei folgenden Personen bedanken: Restaurant: Remzi & Murat (Pasta Ustalarimiz) sowie bei allen Chef Kochs dieses Restaurants Mehmet (Bedienung) Golf /A La Cart: Ahmet, Ibrahim, Samet ve Bektas (Chef Kochs & Bedienung) Lobby: Esma & Rojhat (Bedienung) Barkeeper/ Barmen: Herrn Erkan , der wirklich richtig gute Drinks zubereitet
Leider gab es wie über all auch hier einige Mitarbeiter, die sehr träge gearbeitet haben. Wenn man das Personal jedoch darauf aufmerksam machte, haben sie sich wirklich sehr bemüht es richtig und gut um zu setzten. Hier könnte man grad im Lobby Bereich mehr Professionalität erwarten.
Das Hotel liegt sehr abseits; ca. 45 Minuten vom Zentrum entfernt. Auch hat es keine Nachbar- Hotels, sodass es eine riesen große Anlage für sich selbst ist. Dies hat uns jedoch sehr gefallen.
Außerhalb der Saison nicht empfehlenswert ; da fast nichts angeboten wird. Aber innerhalb der Saison auf jeden Fall empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sara |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,