Sehr gutes Hotel richtige 5 Sterne für die ganze Familie . Wir sind jetzt schon das 2 mal in diesem Hotel. Sehr zuvorkommend und der Kundendienst mit Mustafa Bey und Zeynep hanim haben uns jeden Wunsch von den Augengelesen und ihn Erfüllt. Wir haben ein sehr schönes Familien Zimmer mit eigenem Pool Zugang gehabt. Sehr sauber und gepflegt eingerichtet. Das Restaurant ist sehr gut und sehr abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nihat |
Sehr geehrter Herr Nihat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Denn jede Meinung ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel gewählt haben und dass Sie sich in Ihrem Familienzimmer mit privatem Poolzugang rundum wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unseren Service, insbesondere Mustafa Bey und Zeynep Hanım, sowie über die Sauberkeit und die Qualität unseres Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Wir geben stets unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu halten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lykia World & Links Golf Hotel