Ein schöne aber ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit netter Bedienung, schönem Strand 🏖️ und leckerem Essen Alles in allem sehr empfehlenswert wenn man Englisch kann
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Victor |
Lieber Victor, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten – insbesondere unseren Strand, das Essen und den Service unseres Teams. Dass unser Hotel schon einige Jahre besteht, ist richtig – wir setzen jedoch alles daran, unsere Anlage laufend zu pflegen und zu verbessern, damit der Charme erhalten bleibt und sich unsere Gäste wohlfühlen. Auch Ihren Hinweis zur Sprachsituation nehmen wir ernst. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service für Gäste aus aller Welt noch zugänglicher zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Mal mit noch mehr positiven Überraschungen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Lykia World, Ihr Guest Relations Team