Rudi (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen . Hatte für eine Woche gebucht und nach eineinhalb Tage bin ich da wieder weg. Eine Frechheit das die fünf Sterne haben sollen. 90% des Hotel war zu. Spa Bereich eine Frechheit eine Sauna und die noch nicht einmal richtig warm keine Handtücher kein Personal wenn was passieren sollte. Habe mich ganz schnell in ein anderes Hotel bringen lassen. Darüber nachher mehr.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer. Habe Bilder gemacht weil sonst kam man das nicht glauben was ich hier erlebt habe und erzählen werde. Die Tapeten in vielen Fällen lose oder mit takker Nadeln festgemacht .Überall Schmutz Blut auf der Tapete die Fenster dreckig aber nicht erst seit kurzem. Das Badezimmer ein Dreckstall ,Rost kaputte Fliesen Seifenhalter notdürftige wieder befestigt. Das Waschbecken wurde nicht gereinigt geweige der Spiegel. Das WC sage ich besser nichts zu

• Sehr schlecht
  • Eine Frechheit hoch drei. Fahre jetzt schon 18 Jahre nach der Türkei aber das was ich da bekommen habe Geschweige was man unter ein fünf Sterne Hotel versteht . Auswahl eine lach Nummer da bekomme ich in jedem kleinen Land Hotel ein besseres Essen. Die sogenannten Speisen die eigentlich heiß sein sollten waren lau warm. Und der Geschmack mein Rat an den Koch gib das Geld für deine Ausbildung zurück. Da koche ich um Welten besser.

• Personal gab sich Mühe. Wenn man etwas brauchte bekam man auch etwas.

• Sehr schlecht
  • Weit und breit nichts. War zwar zum Golfen da aber ein wenig Abwechslung mal raus geht nicht. Ein großes Danke schön an das Bilyana Team. Sie haben das unmögliche wahr gemacht und innerhalb von drei Stunden ein neues Hotel gefunden das abholen aus diesen Hotel neue Startzeiten auf einen anderen Golfplatz gebucht. Ohne ein wieder Wort. Bei Bilyana Golf ist der Gast König Danke. Ihr habt mein Urlaub gerettet. Das neue Hotel ist super Kaya Belek. Auch hier ist der Gast König danke.

Wie schon geschrieben war zum Golfspielen hier. Der Platz hat seine reize war eine Erfahrung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Rudi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Und das Ihre Beurteilung hilft uns zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung.