Die Unterkunft war schön, aber nicht 5Sterne Standart. Die Zimmer waren sauber der Pool zu unsrem Zimmer war klasse der Hauptpool hatte oft trübes Wasser, wir waren nur in unsrem Pool am Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist zwar schon älter aber sauber. Die Verpflegung war nicht so gut . Das Frühstück war gut der Rest war nicht so gut, schlecht gewürzt,kalt , die Qualität des Essens war oft minderwertig . Zum Beispiel das Gyros vom Spieß war sehr fettig ,die Pommes waren matschig und kalt. Das Salatbufet wat gut und auch das frische Obst war gut . Die Poolbar war sehr gut und sehr freundliches Personal. Die Animation war sehr übersichtlich, wir haben sie Tagsüber aber nicht genutzt. Abends war sie oft langweilig ,ein bisschen wie Kindergarten und man musste wenn man mitmachen wollte teilweise noch dafür Bezahlen zum Beispiel eine Bingokarte 10 € . Dann doppelte Musikbeschallung an der Bar wurde Musik gespielt und auch an der Bühne ,da der Bereich klein ist hatte man oft wenn man an der Poolbar gesessen hat aus den Lautsprechern verschiedene Musik. Wie hatten aber trotzdem und besonders wegen dem Zimmer und dem Pool einen schönen Urlaub. Die öffentlichen Verkehrsmittel funktionieren sehr gut wir haben damit Ausflüge gemacht nach Rhodos Stadt und Lindos .Preiswert und pünktlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Paar September |