No go (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Kinder

Es wurde ein kinderbuffet auf der Internetseite versprochen, Genauso: -mini Disco -kinderclub 2 Spielplätze Es gab keine Mini Disco,kein extra kinderbuffet,kein kinderclub und nur 1 Spielplatz,der alt,verrostet und voller armeisen war. Als wir es angesprochen haben bei der Animation hieß es nur,es wären zu wenige Kinder für das Programm da. Ich alleine zählte jeden Abend wo nur über YouTube Musik für Erwachsene mit der Zwischenwerbung gespielt wurde,mindestens 5kinder die sich langweilten. Für Kinder ist dieses Hotel ein absolutes NO GO Das Buffet wurde eine halbe Stunde bevor es eigentlich zu Ende sein sollte schon dicht gemacht und geputzt(ausschlafen war unmöglich) Das essen hat sich ständig wiederholt und ist für 5 Sterne wirklich wenig Auswahl gewesen. Von den sogenannten kostenfreien Coktails möchte ich garnicht anfangen,lecker waren nur die Coktails,die man zuzahlen musste. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Betten im Hotel gebucht und haben ein Bungalow bekommen wo wir ständig mit armeisen zu tun hatten. Alles in allem,dieses Hotel sieht uns nie wieder und wird definitiv nicht weiter empfohlen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:No go