Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michaela & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Hotel Lydia Maris

Wir sind erst sehr spät angekommen (der Flug hatte Verspätung), trotzdem wurden wir sehr herzlich empfangen und in das Restaurant geführt, welches extra länger aufhatte.Wir waren von der Anlage sehr überrascht, sie hat uns sehr gefallen. Die Suite war einfach toll. Es wurde täglich geputzt, die Betten wurden auf Wunsch auch jeden Tag neu bezogen. Es waren alle Nationalitäten anwesen, was aber sehr interessant war.

• Mit Wasserkocher, löslichem Kaffee und verschiedenen Teesorten, einer gut gefüllten Minibar, einer Flaschen Wein und frischen Obst fehlte es an nichts im Zimmer. Mit zwei Klimaanlagen und zwei TV`s haben wir nun nicht gerechnet. Wir waren einfach nur begeistert.

• Da man im Restaurant, aber auch draußen essen konnte, was bei der Wärme sehr gut war, verlief sich das ganze ein bißchen. Das Essen war sehr gut,war von allem etwas dabei. Es wurde vom Personal darauf geachtet, dass die Tische immer wieder sauber waren, sie haben sehr zügig gearbeitet.

• Das Personal war sehr freundlich, es wurde sehr viel deutsch gesprochen, was sehr angenehm war. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmermädchen, waren immer sehr höflich, auch wenn sie erst später in das Zimmer konnten.

• Zum Flughafen brauchten wir nur ca. 30 Minuten, Gleich um die Ecke konnte man einkaufen und auch andere Bars besuchen. Zum Strand muß man ca. 10 Minuten zu Fuss gehen. Autos, Roller oder Quad konnten im Ort gemietet werden oder man nahm den Mietservice des Hotels in Anspruch.

Am Pool haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zu verdanken ist dieses vor allem den Animateuren, allem voran Christian, danke. Er ging auf die Stimmung ein und war nie aufdringlich.Es wurde den ganzen Tag etwas geboten und abends hatte das Team ein interessantes Programm gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise