Steffen (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Sehr schöne Hotelanlage nicht sehr groß, macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Die Liegemöglichkeiten um den Pool herum sind beschränkt, meist werden die gesamten liegen schon ab morgen um 7.00 Uhr mit Handtüchern blockiert. War für uns nicht wichtig, da wir immer an den Strand mit dem Bus gefahren sind. (Tsambika Beach) Der Strand welcher so ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist, hat uns nicht so zugesagt, recht steinig und nicht sehr gepflegt, die freien Liegemöglichkeiten sind dort sehr begrenzt. Was uns im Hotel gestört hat (daher auch nur 4 Sterne) war die permanente Beschallung. Der Bereich der Animateure direkt am Pool und ca 10 Meter entfernt die Poolbar, jeder hat seine eigene Musik am laufen und man hat den Eindruck, dass sich die beiden Bereiche versuchen gegenseitig zu übertönen. Es war stellenweise so laut, dass man sich abends am Tisch im Außenbereich bei der Poolbar anschreien musste um sich zu verstehen, auch am Tage war wurde die Musik so aufgedreht, dass ein entspanntes Mittagsschläfchen kaum möglich war. Die Beschallung läuft dann bis Mitternacht, wer gerne früher schlafen gehen möchte, hat dann schlechte Karten. Nach beschwerden einiger Gäste wurde dann darauf mehr geachtet doch etwas die Lautstärke zu drosseln. Trotzdem eine recht nervige Angelegenheit.

• Wir hatte einen Bungalow alles sehr sauber, recht neu gemacht, hat uns sehr gut gefallen

• Tolles abwechslungsreiches Essen, für jeden immer etwas dabei.

• Der Serive ist Top, die beiden Damen an der Rezeption Maria und Tsambika sind super freundlich und hilfesbereit und versuchen alles um es den Gästen zu helfen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Steffen

Liebe Steffen Vielen Dank für ihr positives Feedback. Es ist uns eine Ehre unsere Gäste in ihrem urlaub verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria