Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Hotel für diesen Preis

Zimmer sind eher klein und unmodern, schlechter deutscher Fernsehempfang, durchwachsenes Essen, Getränke(insbesondere Säfte und Cocktails) sind meiner Meinung nach nicht empfehlenswert. Wlan funktioniert nur, und das sehr eingeschränkt, im Lobbybereich. Nicht auf den Zimmern.

• Harte Matratzen, kein KingSize Bett was ich bei einem 4,5 Sterne Hotel meiner Meinung nach schon erwarten kann. In unserem Bad kamen zwischenzeitlich Ameisen, was wir an der Rezeption auch kritisch angemerkt haben und dagegen unverzüglich ein Spray bekommen haben. Nachdem zwei Leute geduscht haben kam der Schaum und ein wenig Wasser aus einem Abfluss direkt neben der Toilette. Es behinderte nichts, stört aber doch. Im Bad selbst funktionierte ansonsten alles einwandfrei, nur die Beleuchtung im gesamten Zimmer war etwas verbesserungswürdig. Großer Balkon, was schön war. Deutsches Fernsehen tat nur RTL, ZDF mit Untertitel, ARD als schlechtes Bild, Sport1 und Sat.1 ohne Ton und Eurosport. WLan war nicht verfügbar im Zimmer.

• Ich weiß nicht ob es am Essen generell lag, oder daran wie es einfach zubereitet wurde. Nur unser persönlicher Geschmack wurde oftmals einfach nicht voll und ganz getroffen. Trotzdem haben auch wir immer etwas gefunden, was wir mochten. Verhungern musste also keiner. Die Säfte sind in meinen Augen keine Säfte, sondern nur ein künstlicher Sirup. Ähnlich verhält es sich mit den Cocktails, wo dieselben Säfte verwendet werden. Auch der Alkohol schmeckte anders als in Deutschland. Mag Geschmackssache sein, war aber mein empfinden. Cola, Fanta, Sprite gibt es nicht. Es ist Sinalco.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, an der Rezeption wurde einem schnell geholfen und das in wirklich guter deutscher Sprache. Den Kellnern fällt das englische vielleicht etwas leichter.

• Gut
  • Der Ort mit vielen kleinen Geschäften ist quasi direkt um die Ecke, was wirklich sehr schön war. Bushaltestelle für Fahrten z.B. nach Rhodos Stadt ist direkt gegenüber des Hotel, auch klasse. Der Strand in 350m Entfernung ist schon sehr steinig, insbesondere im Meer sind sogar sehr große Steine. Sagte uns persönlich überhaupt nicht zu. Das Wasser hingegen war sehr klar. Wir sind immer mit dem Bus, Fahrt ca. 10 Min., zum Strand nach Tsambika gefahren. Absolut schöner Sandstrand dort und klares, nahezu Türkises Wasser. Der Flughafentransfer betrug eine gute halbe Stunde, was wirklich nicht viel ist.

Der Beachvolleyballplatz hat leider nur etwas gröberen Sand. Das Wasserballspiel am Nachmittag findet oftmals ohne Aufsicht der Animation statt. Ansonsten kann man noch Tischtennis spielen. Die Animation an sich finde ich äußerst verbesserungswürdig. Ich hatte oftmals das Gefühl von Fremdschämen. Aber das ist auch nur eine subjektive Sicht. Viele finden es vielleicht klasse. Aus vorherigen Urlauben war ich allerdings anderes gewohnt, auch vom intellektuellen Niveau.... Wir waren dementsprechend selten im Hotel vor Ort.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Markus

Vor allem möchtenwir Ihnen danken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Ein wenig überrascht uber ihre Bebertung, Wenn sie die Kunden- Kommentare lesen würden,werden sie sehen dass,die meisten kunden mit der Qualität vom Essen und des Hotels zufriden sind. Wir haben Kabel Fernseher und nicht nur Deutsche Kunden um alle sender zu haben. Wir Respektieren Ihre meinung. Grüsse Gästebetreuung Maria