Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Allgemein ein schöner Familienurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war im großen und ganzen schön. Es war renoviert und gut gelegen. Die Betten waren hingegen leider viel zu hart so dass wir nicht gut schlafen konnten. Dort wären vielleicht auch weichere Kissen angebracht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war für uns leider enttäuschend. Es fehlte an Gewürzen und Abwechslung. Uns hat dort definitiv das griechische gefehlt. Eventuell lag dies daran das wir jetzt in der Nebensaison dort waren. Da wäre ein Hinweis bei der Buchung empfehlenswert. Beim Frühstück hat uns das frische Obst gefehlt welches es zum Mittag und Abendbrot gab. Und, die Getränke aus den Automaten schmeckten nach Chlor was für uns ziemlich gewöhnungsbedürftig war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg freundlich. Es gab selten Probleme bei der Verständigung und grad die Kinder wurden herzlich im Hotel aufgenommen. Die Damen an der Rezeption sprachen fließend deutsch und hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen und Problemen. Auch der Service im Restaurant war gut. Getränke musste man sich zwar oft selbst holen, empfanden wir aber nicht als störend. Die Animation war auch gut und immer bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Auch die Zimmer waren immer sauber und die Damen sehr freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Das Wasser im Pool war leider viel zu kalt. Es hat ordentlich Überwindung gekostet dort reinzuhüpfen. Der Pool war aber sehr sauber und gepflegt. Um Sonnenliegen mussten wir uns keine Gedanken machen. Es waren immer genug liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Dies hat uns überhaupt nicht gestört da man dadurch etwas Bewegung bekommen hat. Man hatte mehrere Strandabschnitte zur Auswahl. Sowohl reinen Sandstrand als auch Kies. Das Wasser war super schön und sauber. Die Liegen musste man zahlen, weiß man aber wenn man nach Griechenland fliegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Lindos kann man nur ans Herz legen. Grad im Oktober war es nicht zu voll. Man kann dort sehr schön shoppen, die Akropolis ist auf jeden Fall ein Besuch wert und auch der Strand und die Restaurants sind super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten