- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Rundreise mit dem Bertelsmann Club übernachteten wir eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt im nahegelegenen Ort bei Pamukkale. Es ist sehr kompakt und überschaubar, in gemütlicher Atmosphäre. Beim Villa Lycus handelt es sich um ein Thermalhotel. Jeder bekam auf dem Zimmer einen Bademantel und im Thermalbad (eines draußen und eines überdacht) noch ein Handtuch. Das Wasser war für die Außentemperatur (40 Grad) viel zu warm. So ist das halt mit Thermalquellen! Zur Erfrischung gab es aber noch den im Garten befindlichen Pool. Wenn man das Hotel nach links verlässt kommt man nach ca. 300 Metern ins Zentrum. Dort wird man an den "Touristenbars und Restaurants" erst mal abgefangen. Wer sich durchschlägt kommt in eine typisch türkische Einkaufsstrasse, mit vielen Geschäften und einigen Restaurants. Hier ist man ganz auf die Einheimischen eingestellt und wir waren mit 4 Personen für insgesamt 6 EUR köstlich essen und trinken. Das Frühstückbuffet war nicht besonders üppig und die Auswahl klein. Um eine Grundlage für die Weiterreise zu schaffen, war es okay. Erwähnenswert ist der leckere Rührkuchen. Wir hätten es in der Villa Lycus noch 1-2 Tage ausgehalten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut