Mario (31-35)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal übernachtet, mehr muß nicht sein

Sehr schlecht

Durchreisehotel, mit sehr unübersichtlicher Aufteilung der Zimmer, hier kann man sich verlaufen. Das Hotel bedarf dringend einer Überarbeitung. Der Eindruck der mir blieb: unsauber, ungepflegt und stark abgenutzt. Die gesamte Inneneinrichtung hatte ihren Glanz verloren. Die Wellnesanlagen (Innenpool, Hammam) wirkten ehr schmutzig und ungepflegt. Das Thermalbecken war ein Erlebnis. Wenn man in Pamukkale eine längere Zeit (mehr als eine Übernachtung) verbringen möchte, dann kann ich nur von diesem Hotel abraten. Es ist schmutzig, wirkt verbraucht und die Getränkepreise sind stark überteuert.

• Unser gebuchtes Doppelzimmer bestand aus zwei getrennt stehenden Betten. Diese mussten wir erst zusammenstellen. Der erste Gesamteindruck des Zimmers war einfach und sauber. Auch hier hat der Zahn der Zeit seine Spuren hinterlassen. Für eine Übernachtung reichte es aus.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gab es ein Restaurant, diese Restaurant war übervoll und verqualmt. Es fand eine Touristenmassenabfertigung statt. Das Buffet war sehr übersichtlich und einfallslos gestalltet. Auch hier lies die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Im Lobby- und Barbereich war ein Kamien installiert, dieser hat am Abend eine sehr angenehme Stimmung erzeugt. Jedoch haben die Getränkepreise jegliche Stimmung zu nichte gemacht. (reiner Wucher).

• Das Personal war freundlich, der Check-In unkompliziert.

• Schlecht
  • Da wir nur eine Nacht verbracht haben, konnten wir die Umgebung nicht weiter erkunden. Mit dem Bus waren es ca. 10 min. von den Kalksinterterrassen.

• Schlecht

Es gibt ein Thermalbad (sehr empfehlenswert), ein Hammam (muffig und dreckig), eine Sauna (nicht inklusive), einen Innenpool, einen Fitnessbereicht, hoteleigene Bademäntel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde