Ulrike (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Familien Urlaub im Mühlbach am Hochkönig

Wir hatten ein Apartment! Es war super sauber! Eine wunderschöne Lage! Und sehr Kinderfreundlich! Wir hatten 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, eine Küche, ein Bad und WC. Viel Platz für die Kinder! Einen tollen Garten mit Schaukel, Rutsche und einen Sandkasten. Die Küche war super ausgestattet! Da wir uns selbst versorgt hatten war uns die Küche sehr wichtig! Wir hatten die Optimale Reisezeit August, das Wetter war perfekt nicht zu warm und nicht zu kalt! Also Wir können es nur weiter empfehlen es war einer Unseren schönsten Urlaube!!

• An den Zimmer gibt es nichts auszusetzen! Alles sauber und großzügig! Küche war mit allem ausgestattet! Mit allem was man braucht! Kaffeemaschine hatten wir zwei zur Auswahl eine mit Kapseln und eine mit Filter. Und ein Geschirrspüler war auch da! Es wir einen auch WLAN angeboten.

• Sehr nette Gastfreundliche Menschen!!! Da Familie Bauer eine eigene Bäckerei besitzt, bekamen wir nach Absprache jeden Morgen frisches Gebäck ins Haus geliefert!

• Es heißt ja Bergdorf der Tiere! Und so ist es auch! Für alle die die Natur lieben und gerne Wandern gehen ist es perfekt! Ein sehr Kinderfreundliches Dorf mit vielen Tieren. Kühe, Ziegen, Gänse und vieles mehr was ein Kinderherz begehrt! Es gibt viele Bergbahnen um die herrliche Aussicht auf dem Hochkönig zu genießen, um dann abzusteigen oder mit der Bergbahn wieder hinunter zu fahren. Es gibt auch viele Wanderrouten für Kinder und auch schwierigere für die fortgeschrittenen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Freizeit Aktivitäten, für goß und klein! Wir bekamen eine Mappe wo für jeden Tag verschiedene Unternehmungen geboten waren, von reiten, geführte Wanderungen, Bauernmarkt usw. Wir bekamen auch die Hochkönig-Card mit der hatten wir ganz viele Vergünstigungen, wie zB. drei bestimmte Bergbahnen sind um sonst, der Wander Bus was sehr toll ist da einen der Bus an bestimmten Wanderpunkten hinbringt und holt! und ganz vieles mehr....! Einkaufsmöglichkeit hatten wir auch. (Spar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2012