Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles war großartig, wir kommen gerne wieder
ALLES SUPER. UNTERKUNFT, POOL, GASTGEBER ALLES TOP. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal in Mühlbach
herbert(71+)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Geräumige und saubere Ferienwohnung mit angenehmem Freibad
Sehr schöne neue Ferienwohnung, komplett ausgestattet. Sehr nette freundliche Vermieterfamilie. Tolles Freibad 28°, mit Duschen, Umkleiden, Liegen, urige Sauna (alte Bergbahngondel) liebevolle gepflegte Gartenausstattung. Auf Wunsch auch liebevoll angerichtetes umfangreiches Frühstück (Aufpreis), steht am Morgen auf Servierwagen vor dem Appartement. Parkplätze am Haus, auch Autoladestation. Alles im allen wer gerne Ferienwohnungen bevorzugt, sehr zu empfehlen. Herbert S.
Frank und Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Einzigartiges Haus, das wir gerne wieder besuchen werden
Wir haben eine wundervolle Woche bei super netten Gastgebern verbracht. Das Haus und die Wohnung sind wirklich einmalig. Wir kommen gerne wieder. LG Frank und Anja

Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Stilvolle, moderne Zimmer, toller Pool- und Saunabereich, Innen- wie Außenbereich sehr gepflegt, super Brötchenservice, beste Lage und natürlich sehr liebenswürdige und unkomplizierte Gastgeber.
Mario(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sauberes und gut gelegenes Apartment mit freundlichem Personal.
Alles perfekt...sehr sauber, Appartments schön eingerichtet. Lage ist auch sehr gut. Personal freundlich!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Apartment mit vielen Annehmlichkeiten
Toll ausgestattetes Apartment inklusive Infrarotkabine und Außenpool. Zum Frühstück gibt es Gebäckservice (funktioniert tadellos).
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Unterkunft mit tollen Gastgebern!
Das Appartment und die gesamte Anlage mit Pool, Sauna usw. ist sehr hochwertig und in einem sehr guten Zustand. Die Bilder auf der Homepage vermitteln einen realistischen Eindruck. Ausreichend Parkplätze gab es direkt vor dem Haus. Die Gastgeber sind sehr sympathisch und zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir werden mit Sicherheit wieder dort buchen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geheimtip für Paare und Familien in Mühlbach
Gepflegtes und modern ausgestattetes Apartment. Infrarot am Zimmer sowie Pool und Sauna runden das tolle Wellnessangebot hervorragend ab. Verschiedene Frühstücksvarianten aus der Familienbäckerei können aufs Zimmer bestellt werden
Gerald (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch und sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht und super netten Gastgeber. Ein wunderschöner Ausenpool! Alles perfekt
Gegenleistung erhalten
Teresa (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zu empfehlen!
Tolle Apartments, schöner Pool und originelle Sauna. Für uns war es sehr wertvoll, dass Hunde willkommen sind. Sympathische und freundliche Gastgeber. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.